萧今拾月对 梦幻龙族 的评价
玩1代的时候我才16岁,玩的是女号祭司,还找了个老公,其实我当时还很纯洁,但是他看我玩的是女号,还是个奶妈,以为我是妹子,和我说他有肺癌,问我能不能陪陪他,在同情心的作用下我就答应了。
然后我们一直玩到梦龙1关服,当时我猜关服和开学应该有很大关系,游戏本来就小众,我还是偶然在17173上看到发礼包码才知道这游戏,其次用户大部分都是学生,暑假的时候还很热闹,公会招人的,找老公老婆的,商人卖装备的,开学后一段时间后就停服了。
开学后因为没有手机(08/09年那会手机还没在高中生中普及,只有少数人有功能机)所以和游戏老公也失去了联系,即使现在已经23岁了,有女朋友了,偶尔也会想起他,不知道他当时是真有病还是假的,如果是真的,现在是否还好。
梦龙2记得好像是搜狐代理的,出了龙族角色,新职业召唤师和双子,不过玩了一段时间后就不想玩了,当时英雄联盟正火,而且还很好玩,我把人族练到20级玩了个龙族体验了会,就又去开英雄联盟了,然后过了些时间,梦龙2也停服了