火柴人联盟2
UI美观
设定独特
平衡性佳
游戏福利
屎dop(bushi)
不知不觉我已经陪伴这个游戏七年了(虽然中途都是断断续续的玩),其中主要是2024年一整年玩的最多,作为一条咸鱼,我谈一谈我对这款游戏各个方面的感想吧。
🤦🏻上手难度:较易
火柴人联盟2相较于1来说将游戏由战斗爽向经营培养的方向发展,可能在游戏刚发布时遭受了很多质疑甚至谩骂,不过时间证明这样的选择对于一个游戏的生存来说是正确的。也让其受众更加广泛。
🌸美术风格 : 好
火柴人联盟一代和二代的暗黑剪影风格真的是深得我心,并且人物和小怪、精英怪以及BOSS的设计都相当抓眼,很难想象在七八年前能有这么前卫的设计,放到现在也依然不过时。
💥连招多样性:多样——>一般
毫无疑问,有了一代的基础,二代在角色技能设计方面丝毫不马虎,尤其是初期的阿克斯,卡卡,爆,卡修,雷等角色,能够让喜好技能连招战斗的玩家也有发挥空间。不过随着游戏的发展以及玩家群体主流讨论热度的转移,“伤害为王”的时代背景下,促使不少玩家渐渐厌倦了繁琐的技能组合而去追求以“无限大”堆叠出来的上亿甚至百亿、千亿伤害;近年来厂商为了迎合氪金玩家的需要也将英雄的设计聚焦在“连击”、“大招”上面。同时,pvp系统古早存在的单边卡顿掉帧问题到现在也没有修复,使得现在已经鲜有玩家钻研讨论英雄的连招搭配。
🔖运营服务:较好
毫无疑问,能够生存7年8年之久的游戏,其运营上面绝对是下了功夫的。火柴人联盟2的运营做到了“两手抓”:
一方面稳步提升氪金福利,能够让微氪、中氪以及重氪玩家都能享受到不错的游戏反馈;一方面设置游戏内、游戏外的累签福利,以及时不时的邮箱福利,保证了零氪玩家也能按照自己的节奏培养自己喜爱的英雄。除此之外,火柴人联盟2的游戏活动更新频率真的快的让人目不暇接,如果你不是氪金大佬,那么你就需要有良好的资源分配意识,否则很容易“梭哈”之后一无所有。
火柴人联盟2对我来说就像是一颗常青树,你不会担心他出什么大问题,但同时他也确实在慢慢变老。游戏的后端我认为相当值得吐槽,经年累月的pvp系统没有优化,以及新活动出来时有时候会出现一个惊天bug(参考之前基金系统可二次领取bug以及闯关基金二次领取bug以及幸运币购买bug等等……)。总而言之,祝愿火2越来越好,能够迎来他的第一个10年😊
星
作为一名小学接触火1,刚刚上手火2的玩家,我是向身边的朋友都推荐了这个动作游戏的。总的来说,游戏属于非常好的一类。
至于好在哪?首要的就是二代与一代的差距,二代加入了跳跃的元素、闪避和更多的普攻打击动作与技能的打击动作。毕竟是作为动作游戏,多人物(目前每个人物都具有不同的特点)、打击动作的多样化为游戏加了很多分。
其次就是加入了剧情模式(游戏背景进行了更新),而不再是一代单调的刷图,除此之外,也加入了很多新的元素(例如经验本等等)。作为一款单机小型动作游戏,再加上每次活动的奖励什么都很丰盛,我还是很愿意大家来玩的。
撒野
- 画面风格:独特火柴人剪影画风,简洁有张力。技能特效绚丽,视觉冲击强。
- 玩法内容:操作简单易上手,虚拟摇杆加技能按钮控制。英雄丰富,技能连招独特。玩法多样,有主线、PVP、公会战等。养成系统完备,装备、符文、宠物可提升战力。
- 社交体验:社交互动丰富,有公会、好友系统,可互送体力、组队挑战,还能打公会副本、学公会技能。
遇见v
我是一位火2的玩家,我个人非常喜欢火柴人联盟这一系列的游戏(特别是火柴人联盟2),火2的福利还是挺多的,可肝可氪。角色建模我个人很喜欢,各种角色之间的配合,各种装备之间的搭配也是具有多样性,每个角色都有属于自己的连招。
而且上手难度很低,火2对萌新也是很友好的,上线就送大量火柴帮助萌新前期过度!
网络优化有些问题,有时会出现什么"网络不稳定"或者突然卡的情况!但是每次解决都会给补偿奖励,
接着就是玩法多样性,像什么世界魔王,公会魔王,幻境,异度空间,高级竞技场之类的,不仅奖品丰厚,而且很容易获得许多称号 (可以加很多战力)
最后就是皮肤多样性,火2里面有许多款好看的皮肤和翅膀,光环,好玩爱玩多玩!
为你沉沦
火柴人联盟非常好玩,值得推荐。我从小学就开始玩了,经过官方策划不断的改进和完善到现在的火柴人联盟2,打击感更加十足,角色技能特效也更加的绚丽亮眼,并且官方给的福利还十分给力,高阶角色现在登录、做做任务就能免费领取,可以说是十分的良心啊!!!让本就喜欢格斗类游戏的我更加爱不释手。我现在也算是一个火柴人联盟老玩家,真心推荐更多的小伙伴没来体验一下这款良心好游!也祝愿我们的火2官方策划继续做大做强,带领我们辉煌下去🔥🔥🔥
无限
火柴人联盟是我接触的第一款格斗游戏,其流畅的动作及爽快的打击感给我留下了不少美好回忆。而火柴人联盟二在火柴人联盟的基础上加上了跳跃系统和不少新的模式,这大大增强了游戏的可玩性。虽然游戏不可避免的有氪金,但是不想充钱的玩家也可以通过肝获得648氪金券,同样可以获得好的游戏体验,官方还时不时会放出Sr英雄兑换码,参加活动就能获取。挺良心的。总之火柴人联盟二是值得游玩的一个游戏
友
这火2越玩越好玩,之前火1就开始玩,记得那时
候为了劫这个英雄,专门定个闹钟,现在火2前期不氪不肝有很多新手福利,可以白嫖很多东西
帮助度过新手期。而且现在还可以白嫖sr英
雄。到了后期养老也很舒服火柴也白嫖到手软,
游戏的 bug 越来越少了游戏体验感和质量也越来高了,最后希望火柴人联盟能够越来越好😘
友
¥
游戏好玩,打击感超足的。官方福利很多。各种炫酷格斗技能。总体来说挺好坊的,如果你想玩格斗类游戏的话,值得推荐。快来秀出你的操作吧!
.上手难度:易上手菜连招多样性:
每个角色都有不同的连招,连招体验也不一样。
网可玩性:
长期可玩的一个游戏
凋零
游戏好玩,打击感超足的。官方福利很多。各
种炫酷格斗技能。总体来说挺好玩的,如果你
想玩格斗类游戏的话,值得推荐。快来秀出你
的操作吧!
上手难度:易上手
连招多样性:每个角色都有不同的连招,连招体验也不一样。酷炫无比
网可玩性:长期可玩的一个系游戏
hlkp
游戏好玩,打击感超足的。官方福利很多。各种炫酷格斗技能。总体来说挺好玩的,如果你想玩格斗类游戏的话,值得推荐。快来秀出你的操作吧!
.上手难度:易上手
菜连招多样性:
每个角色都有不同的连招,连招体验也不一样。
网可玩性:
长期可玩的一个游戏
太好玩了,自从玩了后感觉无比的有精神牛逼
肝出一切
人机