守护者方糖
别看画风特简单
玩起来无比爽快刺激
体验了一小会儿
就...就...深深地中毒了
我控制不住我的手啊(尔康脸)
睡***继续玩!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
——游戏
游戏玩法是类塔防,通过点击屏幕使方块战士向指定方向滑动并攻击方向上的方块敌人,保护方块核心不受伤害。
带感抖腿向的BGM,加上中二套路的背景剧情,魔性值翻倍,让人根本停不下来。
除了本体,游戏还有丰富的收集系统,可以完成任务,提高属性,解锁技能,购买新方块。极大地提升了可玩性,让游戏可以在手机里活很久,完全不会觉得无聊。
——技巧
①进攻型与防守型的策略选择:一种是攻到屏幕上方敌人刷新的地方冲锋陷阵,离方块核心较远有足够的空间调整,比较安全,但有回防不及时被偷鸡的风险;另一种是坚守在方块核心旁边,路口窄小,一夫当关,一个冲刺能攻击到n个方块,非常爽快,但离方块核心较近不好调整,技术要求较高。
②对会冰冻住方块战士的水方块有两种应对方法:一种是在它形成时攻击它,需要眼疾手快,难度较高;另一种是躲避,在躲的时候尽量和它呈90度角滑动,结合预判躲避成功几率更高。
③不管屏幕点击的方位距离方块是远是近,方块战士都只会向点击之处滑动固定距离,所以直接点击敌人本体而不用点击敌人身后即可完成攻击。
本然
回来评价一下,我在taptap玩的第一个游戏。
攻击方法很有特色,有节奏感,挺喜欢这样简约的风格。
以上都是我瞎说的。
那个二刀流是桐人么(๑• . •๑)
星爆气流斩(๑•̀ㅂ•́)و✧
Dust_
我又回来了!
这次给大家分享一下我的游戏经历~
一开始,我攒钱,买了个森之妖精(啊♂)
呸!风之妖精
然后我觉得这并不是很好用。
于是我又买了个泰坦,接着买了满级力符文
然后瞬间爽歪歪
两下一个小红,三下一个大红
伤害爆炸!
然后就一直玩到了现在
那个芥末死活过不去
mmp
====以下为之前的评论=====
nice~
我只能说这是一款好游戏!
但我发现......
当你狂点一个地方......
你就会“反复横跳”😂
=======我是分割线=======
又来说一句
其实这游戏可以改名
叫《在下方糖,有何贵干?》
(反复横跳你懂得233)
或《Re:从零开始的守护者生活》
(一死直接重来233)
😂
静度
新技能get√
蜜桃磨磨叽叽
挺好玩哒,根本停不下来ヽ(゚∀゚)ノ五星,但是有个bug23333
小伙伴们可以看我发哒关于这个游戏bug的论坛帖子ヽ(゚∀゚)ノ还请勿喷w
蜜桃磨磨叽叽
阿,被清贴了
线锯
非常魔性的小游戏。音乐也很好听,但总觉得不够带感。推荐游戏时播放音游的BGM23333我的最高分是用Oshama Scramble!打出来的233333
有感觉英灵不只是主动技能的差别,伤害,冲刺速度,最大冲刺距离都有区别——比如用满级力符文的时候,其他角色三次冲刺才能撞死泰坦糖(红糖),而泰坦英灵只要两下。
最有打击感的英灵是刺客,尤其是配上带感的BGM的时候非常爽。
视觉效果最好的应该是桐人。大招星爆弃疗斩很帅(然而伤害就那样_(•̀ω•́ 」∠)_)
最好用的个人觉得是黑暗君主,大招是清屏,在后期可以提高很多的容错率。
以上。
凛凛岁云暮
不知道是不是我太傻,我第一关都过不去QAQ
而且没有新手教程QAQ
对手残不太友好来着_(:::з」∠)_
不上国美不改名✨
你要消灭直接狂点敌对方块就可以了 没必要多次点击屏幕来让他移动 我也是自己摸索出来的 知道了这个就相对容易些了
初雪
表白super yao
不知道介不介意偶是男的('~';)
相当不错的小游戏,公交车上的时间就托付给你了,哈哈
整个游戏画面动态的感觉把握得超级好,很有手感,光冲这点就4星以上,再加上小小的任务系统,小小的人物解锁和升级系统,小小的boss设计,小小的氪金系统(哈哈,不过讲真福利有点多,你这样真的赚得到钱吗?难道只是业余作品?为啥有移除广告的购买项却没有广告?(括号里的括号:我居然问了这样的问题('▽'〃)))
总的来说就是精致
嘛,感谢作者给我们这么棒的小游戏
虽然我喜欢自己打,但还是要买一次魂钻,以示支持↖( ̄▽ ̄")
御喵女王
这种随意点的音游算是迈出了卡perfect 的禁锢,很喜欢,不过有时候点的手疼…音乐多加几种更好
Rittliar
1.bgm很赞!画风也很酷!超喜欢ww
2.好像没有玩法说明…不过我玩第二局的时候就明白了玩法了ww【快夸我x
3.考验手速!
4.玩完以后会长长呼吸一下x后知后觉自己的手酸了x
SuperYao
棒!
Celeritas
稍微玩了一玩……游戏一开始居然没有新手指引,直接就开始打怪了。不过研究了一下其实也不难,就是点击屏幕,就可以向那个位置移动
打击感和视觉效果都不错,但总觉得移动手感有点令人不适…第一局就是死在这上面了,打不死家门口的怪,然后就莫名其妙地被抄家了。希望攻击方法能改善一下……