Hal白夜对 守护者方糖 的评价
游戏很不错,本来以为是闯关类的,没想到是无尽类的那种(也可能是我还没打通)。
我第一个解锁了蓝黑,双剑的攻击范围巨大,而且看起来很帅,技能伤害也高,至少是加了一块钱特效的英雄。第二解锁了黑暗王,然而有点失望,说的攻击范围大实际上双剑的一半都没有,各项一般,技能也只是全屏秒一下。。现在解锁了风精灵,速度是真的快,撞来撞去挺带感的,技能也不错。
新手肯定是要先要攒钱出个英灵殿的英雄的,2000的价格,实际上玩几把做几个任务看几次广告很快就可以有了,普通方糖跟英雄方糖玩起来差了一个档次,普通的很单调也没技能,英雄的不仅玩起来容易,而且技能看起来也吊炸天。
被动符文那个增加幸运钻石出现率的,亲测没多少卵用,每局顶多加了100,但是要把它升满就要3500了,而且不能带其他符文,不建议买,推荐还是力量。主动符文的等离子也是,感觉范围特别小用处不大。