15万
游戏福利
外挂问题
k423
手感
冒着被喷死的危险来说说。本人40+,名校+企业中层,阅读量惊人,小说与非虚构都看,走过的国家十来个吧,亚非欧都有。阅历与眼界都在那里,所以并不是无脑的人。但即使是,我还是深深深深的爱上了崩三的主角,确实是kiana真爱粉。我觉得扣除注水的部分(游戏商卖人物难免的),这个游戏的剧情真的是超级经典。虽然米家原神崩铁等剧情也有很多亮点,但与琪亚娜短短的一段故事相比,真的是通通失色。
诚然这款游戏的游戏性一般(主要是乱七八糟东西太多,如果是买断制,把深渊、后崩、第二部全砍掉就好多了),但是就凭无法超越的剧情,这款游戏就成为了我一生最爱的游戏。
其实早就不玩了(现在更多是读书),但是琪亚娜对我的影响可能是一辈子的,走不出来也不想走出来。
从做不到,到努力去做一个伟大的人;从质疑憎恨,到接纳与深爱这个世界,这样的人我无法不爱。
灯玖
喜欢虫虫,人之常情
zj12da15
手感
这游戏玩法就是过剧情、刷副本、角色养成,总体来说得先代入剧情,然后对角色产生感情,才能有兴趣去抽卡和培养,然后才有动力玩下去。
前期就是剧情玩法,剧情过完之后开始进入每天刷副本,肝材料,升级角色的阶段,然后很多角色得靠抽卡,抽卡也是个坑,如果不氪金抽的话,就靠慢慢攒水晶。
如果喜欢二次元风格的话还是比较值得入坑的,但是不建议氪金,因为玩到后面基本就是一般二游的玩法,每天重复同样的内容没有太多可玩性了。
我
每天一分钟清日常 周一减负卷清周本 周三,周六打深渊 周天打乐土和战场 平时版本活动每天刷一刷,一周左右就结束 商城和补给每天关注一下金币和免费材料 就没了
唯你唯我
手感
当年没有手机没跟上时代的潮流,挺后悔的,一直没玩过,这次第一次玩,主要是奔着剧情去的,可以看出来,这游戏当年那么火不是没有理由的,打斗方面除了,开局新手琪亚娜手感奇奇怪怪的,其他角色都还行。
因为是萌新,阵容不会配,角色养成也不咋知道,给的攻略也对我没啥作用。抽卡机制有点恶心,抽不到不说,花的钱是真tm多,肝大半天剧情连十抽都没有,活动奖励加新手奖励几十抽下去毛都没有。
简单点就是不建议入坑了,不是第一批玩家,要啥没啥,随便点的阵容也凑不齐,抽卡这种米哈游传统机制属实恶心,尤其是我这种纯萌新连抽到的有什么用都不知道,一查推荐那些角色练全tm我没有的,推荐抽的角色也抽不到,一些副本机制奇奇怪怪的,过本就过本,非得要求打够多少连击数,放几个大招,这有什么意义?硬拖时间?还是没注意就又重打?然后一天次数上限明天继续?
然后是活动界面,花里胡哨一大堆,真眼花缭乱,实际对萌新有作用的没几个,消费多少(抽卡用的石头)这玩意为什么就不能单独拧出来?然后一堆奇葩活动,又长奖励还少要么就是奖励需要累计到多少才能解锁?拜托我是来玩的不是来打工的,一堆又臭又长的无聊跑图(那个吸血鬼活动),你哪怕丢个魔方让我复原都比这有趣,很多东西萌新又看不懂,跑这跑那,一堆材料也不知道怎么获取,点击获取全tm得要钱(抽卡石头),升级材料为什么就不能跟原神崩铁或者绝区零一样直接打副本掉?这玩意还得限制?普通的圣痕突破石头都需要限制?就不能优化一下?
氪金活动真的多,角色也是真的多,眼花缭乱的,游戏设计是顶的,就是机制太老了,界面设计太生草了,可能是我没玩过类似的,但这种确实太草了,本来看一堆up推荐拿下那个新手卡包里面送的人之律者的,但我真玩不下去的,礼包88,上来就是不抽就没法玩,角色给的也不算少,空律估计也是版本淘汰的了,给些垃圾让我乐呵就想让萌新买单,到时候突破材料要等日期,升级材料限制次数,我现在反而不知道体力怎么花,可能有类似原神中后期类似的副本刷材料,但我现在连副本都没搞明白,哪些副本有用哪些没用也没说啊?
黑月
作为当年的第一批玩家,没玩几天就玩不动了。现在吃的已经很好了。但只能说一代有一代的苦,不能比较。
琪.
手感
我来整合一下各大热门/冷门评论/诉求的看法以及我个人的主观看法吧 一星建模 两星剧情(第一部) 首先我是九游渠道来的 玩这游戏也有1年了 以下观点有个人主观成分 欢迎指正
首先就是这个被万人唾弃的UI 老生常谈了 公认的石 忘了是6.几版本还是7.几了 满怀期待的上舰准备凹深渊之类的 结果整个主舰桥简直是花里胡哨😅 好好的ui说换就换 理解不了
忍了 好歹没动游戏主体
再来就是这个平衡性/奖池问题 别人氪金抽的S角色 你过两个月就放池子 再过一个月直接放新手池😅 你这让那些氪金给你游充钱的怎么想😅 再来说这个平衡问题吧... 第二部给你强行插个星之环系统继续割韭菜 星之环一出第一部老角色通通歇菜 新角色永远比老角色系数高 谈什么平衡 把平衡的天秤直接甩了这是
忍了 大不了我就养老嘛 看看剧情 不追求强度
看看你们做的第二部😅 你们是游戏 要赚钱能理解 看看你那剧情 先是一个“拯救世界” 然后强行引入“星之环” 再给你强行插入几个新角色 这就是第二部..
我们要的“崩坏3”是那个崩坏3,而不是这个所谓的“崩坏3”
我们想要的是剧情,而不是烂摊子
第二部已经基本不是建立在崩坏的基础上讲的了(好像是这样的)应该叫3.5 我主观也很不理解 为什么要去做第二部?我们猜测是游戏官方想留老玩家同时引入新玩家 但是结果你们也看到了😅 老玩家接受不了第二部(指一些),新玩家也没来多少
再来谈谈第一部的剧情:
薪炎永燃 最后一课 往世乐土(举部分例子) 这些片段的质量毋庸置疑 极高 角色人设立的也极有个性 在二游里是顶中顶的水平 也很好的吸引了老/新玩家 但是好像是从终焉开始 这游戏就开始卖强度了🙃 这之后 迭代极快 老角色不保值 一系列问题出现 但是不改啊😅
最后再来谈谈这个游戏本身 作为一个靠建模和剧情吃饭的游戏 我很难想象 整个第一部居然几乎没有任何有关于舰长(我们)的片段 那这样一来能吸引玩家的就只有剧情了 结果你34 35做烂尾了 第二部更是没眼看 唉
中间退坑了一段时间 再回来 看着大改的ui 前几个月刚抽出来的角色以及跟不上时代的强度和新氪金点星之环 还有主舰桥乱的一团的分布 简直陌生
总之吧 这游戏现在就只能靠情怀留人了😅 属于是新玩家不来 老玩家不回来😅 这现在也是感觉要不行了 打算再⭕几把直接跑路了这是😅
Loviana
每次一想到一个女同游戏能引起当年兔女郎事件和日复一日的舰长ml,我就很难绷得住
Lianmin01
手感
不算老玩家,2021才正式开始常驻。
对于崩坏3rd,在3年里的时光让我感觉恍惚。我看到琪亚娜和芽1都成了老师,布洛妮娅也成了米哈游CEO(bushi),时间真是太快了。我最喜欢琪亚娜,她可爱,总是为他人考虑,大气,偶有些小错误,而且是白毛(难绷)。其次就是芽1和布洛妮娅。御三家含金量不必多说,1.0部主线的主角。芽1很温柔,长发,厨艺高超,很体贴他人,重情又重义。设定上琪亚娜性格表面比较类似明日香,布洛妮娅比较类似绫波丽,芽1和碇真嗣还是有点相似的地方。但是谈起崩坏3rd不同的角色会有不同的看法,各有所爱吧,崩坏3rd里你会遇见各种各样的角色,希望你能找到自己喜欢的。当然,如果你是同好那就发琪0谢谢。
💃🏻立绘建模:女武神了,主要是给男舰长看的,不多说。
凯文帅。
🥊打击感:技能打击配合连击,音效,受击效果还不错。
比如光翼展开的琪亚娜旋转射击,芽1月光王座时旋转砍,布洛妮娅发射炮弹时候的段落感等等。我曾经还问过我同学,大鸭鸭手感咋样?他说我涉黄,大庭广众居然讨论女角色的手感。。。。(一时语塞)
🌃画面音乐:神中神,米哈游的音乐通常都有些故事。
🎮可玩性:还可以吧,深渊凹一凹,睡觉更香了。
补(2025.2.1)玩法前期主要以主线为主,通过主线升级到80左右然后继续升到88满级,中间有很多强制限定体验角色,不用把资源拉高太多,并且在后期有箱庭世界的可体验御三家啥的,过剧情角色强度不太影响通关3星,建议新人福利里的空之律者,希儿,不用升满,要控制好资源升新角色,后期抽新手卡池的人之律者或者新up卡池和星之环2.0部新装甲等。
🔖运营服务:这个着实一般,抽卡资源太少了,每次活动给的氵都跟蚊子腿似的。。。还有游戏里的充值内容都感觉一般般,投资大,回报不咋地,这点感觉和原神还有崩铁差距大。
💰氪金:大概3、4k左右吧
✍🏻建议:奔着剧情角色来的,可以考虑入坑,剧情绝对有质量。
玩法确实不够吸引人。
补一下,1w氵出琪天大圣了(2025.1.24)
注:如果想流畅高画质玩建议用骁龙8+gen1,天玑9000 ,A15 SOC,8GB内存及以上游玩,支持游戏内帧率90hz及以上设备,本人使用的mate40pro貌似只有60hz最高档位。PC体验个人觉得也不错,但是本人日常玩还是喜欢移动端。并且最好是256GB有存储空间,如果日用有别的游戏和通讯还有照片录像等需求的话建议256GB,我用的最简下载目前25.62GB,全下载可能还要多些,如果要入坑要考虑性能体验和内存的因素。
爱意随风起,风止意难平
花火?!
mmm
联动入坑一个月肝到70级,回头想想还是打个4星
💃🏻立绘建模:
17年开的游戏没办法吧,前期的立绘建模放在现在来看像是一坨,前期的角色(也没几个)大多套皮。
不过赚到米后的崩3也算是不负众望,每个角色包括同一角色的不同形态有自己独立的风格,进步很大(新春旗有点大😗)
🧝🏻♀️角色人设:
烧鸡写的,就不细说了,有轻松健康积极阳光向上的美少女,也有纯爱战士大反派,还有为救下学生的姬子阿姨
🥊打击感:
我要批评了,你说之前的是s就算了,第二部也不改啊,隔壁zzz的都有自己的特色挡刀,你出个星之环搞爆发输出啊,给人只有角色在打,怪物在干嘛呢(怪物韧性条恢复就被打空了),还有一个问题在于灵活性不够,可以参考隔壁zzz切人是一人还没释放完上一个技能下一个可以上场,整体演出就会好很多
⚖️平衡性:
数值膨胀,火星人打爆全场。
这是每一个二游都会面临的问题,只不过在崩3这个older的游戏中被放大了(我不是强度党,就事论事)
绝对满分
第一部42章跟看以前的老番一样,面质老但剧情绝对好看。第二部我只玩了一部分,但感觉至少不应该输给其它二游
养成很好,老游戏就没有原铁绝的圣遗物系统了,只要肝就行。
角色90抽不会歪,武器60抽不会歪,皮肤最高9600水晶,280水晶一抽,注意⚠️角色武器不是一个票,不要换错
很可以了,只可惜人少吧,音乐很好听,都是为剧情服务
🔖运营服务:
福利很多,每版本至少有5角色票5武器票,还有当期角色圣痕自选箱。好像每个版本还送一个s角色吗?我不是很清楚
🥚是,数值膨胀会让你很难受,80级会有开锁任务,建议非强度党不要开,想想抽一个角色多少水晶,一期深渊多少水
不要瞎搞联动了,把剧情做好,把Ul改好,多吸引新玩家入坑就好了,少点节奏多点努力
浴火凤凰
我玩过,我刚玩是登录七天送的5星,很推荐
——
养老挺好的……反正天气都是定制的,红莲或以上没有对应的角色也不用凹分,等着掉就是了😋
谁说这崩三不好了,这崩三可太棒了
在隔壁282抽出的遐蝶给我干回来好评了都
这边可不会歪大保底,角色也没有男的,圣痕刷词条也没有压力。
像我这种老登材料更是多的用不完,理论上的最非150抽0+1新角色实际上也没什么人非到那个地步
角色保值用个一年多不成问题,后续不行了可能还有武器加强,预留水晶直接抽就是了😆
言木宁
【剧透】【纯剧情党视角】米哈游编剧部出来挨夸!《崩坏3》这七年主线真就是二游界T0级公路片,剧情党不补血亏!(拍桌)
从懵懂少女到终焉律者,琪亚娜的成长弧光能吊打一堆日漫。芽衣黑化、布洛妮娅继承理律、姬子老师燃尽生命这些名场面,哪个不是刀片批发商?更绝的是把量子之海/往世乐土玩成叙事诡计试验场,奥托五百年的执念直接封神!虽然战斗系统长草,但光看动画都能爽到——现在入坑建议直接当追番,开着弹幕补完前六章PPT剧情后开启沉浸式刀片自助餐。后劲太大,我现在听到《Moon Halo》前奏还会起鸡皮疙瘩...(米哈游音乐组出来谢罪!)
moster
当年米家是真的强,现在这环境,唉...
红秋
手感
动作,手感:动作手游老大哥,这没啥好说的,动作设计,打击感都是绝对的一流,著名的皇牌空战了解一下
可玩性:还行,副本不少,乐土,战场,深渊,开放世界,主线关卡,活动小游戏,想玩点养成也有家园系统,不过也逃不过游戏的通病,玩久了就腻了
画面(立绘,建模):开始几个版本做的一般,但现在技术力跟上了,直接拉满
剧情:第二部退游了,没做多少,暂不评价。第一部剧情是经典中的经典,记忆点非常多,剧情演出完美,金句频出(但是刀子太多了,不过这也许就是崩三剧情令人记忆深刻的原因,毕竟沉重,刺痛更容易令人记住)
音乐:HOYO-MIX金字招牌,永远值得信赖《moon halo》《Cyberangel》《Starfall》《Nightglow》《regression》《崩坏世界的歌姬》《truE》《see you in the next world》等等一大堆,一听一个不吱声
运营:史中史,S推出频率都跟隔壁原神四星推出频率一样了,数值膨胀也早抑制不住了,一直膨,老角色光速退环境,各种杀熟,为了吸引新人不择手段,以前氪几千才能抽满配单S的现在要么在每天免费一抽的回归卡池里,要么直接打成常驻,新手池,还有暗改抽卡概率等一系列罪行简直罄竹难书,堪比鸣潮开服时那群若至文案组,崩三一个八年的老怪物摊上这nt运营组现在却依旧活跃说真的全是编剧,文案,音乐,美术,建模组的功劳,运营组的人上班前真该挨个给他们一人磕一个响头
小鸟游六花
算是一个老游了,隔壁崩坏学园更牢
无为
手感
个人从识律池子进坑,中途断断续续经历了三次退坑又回游,现帐号满级深渊苦痛二,战场前20%,说下感想。
游戏美术四星,剧情五星(单指第一部1),音乐五星,游戏福利三星(相较于米家另外三部五星!!)。
总体而言崩三现在是很值得新人入坑,但不适合老登回游,新人福利很多第二部剧情全程角色试用也不会有卡关问题,各种杂七杂八的日常也有减负,大大节约了养成时间一,而且第二部的角色养成资源相较于第一部的角色也少了不少,新人无脑抽新角色就行老角色基本不会看一眼。
而对于回游老登而言,一部与二部角不互通,数值也完全不在一个大气层,老角色的上场空间被幅降低,82级以上的帐号回游新老角色强度严重脱钩,回归资源也不足矣撑起一个星环队伍除非有收藏品在号内,不然还真不如起个新号玩的好。
还有,崩三从二部开始出了两个A级角,现在连着十几个角色全是s,sp更是查无此人。个个高数值有机制,要不是我一直在玩还以为是要圈钱跑路了。
掌控本局
这个叫崽崽太慢了。我都不行了
活动
领礼包