広) 物华弥新 的评价

広)
2024/5/4
玩了20个点,简单评价一下
玩法:战旗类,之前没玩过战旗类游戏感觉挺新颖的,但玩久了感觉无聊,策略性一般,过关主要靠数值,而且操控方式略显便秘,有时候点选中目标会点到敌人详细信息里去,ai战斗依旧有种脑干缺失的美(但为什么四子棋的ai能下到我怀疑人生?(¬_¬))
有一些额外的小游戏,还算不错
养成:角色到还挺好养的,要升东西不多不少,而且有快速战斗帮忙刷材料,这点还不错,不过后面会缺体力,而且为什么东古币这种像信用点一样的东西到中期就会缺,就搞得我还得掏体力刷东谷币(;一_一)。
对于这个武器系统,我就很想吐槽,为什么超律武器会有负面效果?尼玛我杯子连打两下一次没打到,一看这武器减命中率(≖_≖ ),还不如拿红武。
抽卡:爆率高,高达2.5%,说是70抽小保底,其实30抽到40多抽就差不多出红了(至少我这样),没有大保,但160抽必送你一个,还是很不错的。
有关科普:我感觉这游戏在文物科普上对普通人来说已经做的不错了,科普内容不多不少恰到好处(仅为个人感觉),至少能让人打游戏的同时顺带了解一些文物已经很成功了,普通人精力有限,不需要深入了解。不过,为什么一堆中国文物里会有洋枪?很奇怪,抽卡抽着抽着出外文了。
剧情:作为一个剧情党玩家,我感觉这游戏的剧情实在没啥亮点,感觉像是某神秘组织保护地球的老套路,这倒没啥,你这剧情没啥深度也就算了,还有一种东一头西一头感觉,感觉前后大多没啥关联,没有崩铁那种随着剧情的推进会对前面的伏笔恍然大明白,或者跟之前的剧情有关的感觉,总而言之,只能当故事看,很一般,不过方言那一段确实不错,也就这一点优点了
立绘:大多不错,部分感觉用心程度不高,有些皮肤真的看着很别扭,甚至没原皮好看 ,服饰和人物设计没去研究,感觉还是有些讲究的,但又感觉不多。
角色人设:较为丰富,还是很不错的
肝度:不算肝,能做副游
氪度:不氪金也能玩的很不错
运营:感觉还好,不做评价
音乐:蛮有代入感的,不懂不评价
总结:合格二游,能打发时间