Mere咕 物华弥新 的评价

运营服务
可玩性画面音乐
华为NOH-AN50
只给两星
(前排提示,该游喜欢暗删评压评捂嘴,大家谨慎下载)
一星给开服送的真的很多
一星给文物题材,尊敬国家文物文化
从你游在tap上探头的时候我就开始关注了,但是体验下来真的很失望
下面开始喷
1.我最想骂的地方,你游的立绘
你游是没有美术审核吗,你们可以看看你们自己的立绘五官比例人体到底有多崩?真正感觉完全体的立绘感觉压根没有几个,几年打造出来的游戏,不说别的,立绘和一坨💩一样。
先说这次出的皮肤,你们美工能不能看看皮肤真的好看吗,越王勾践剑的皮肤的面部有多僵?还有鹿角的新皮立绘,你们觉得飘飘的很美吗,那个体态比例我感觉像个老奶奶一样。然后再评你们这次花朝新送的活动四星皮,你玩赛博朋克可以,您不能看看你这个皮肤立绘的眼距都可以打车了?还有好多槽点真的不想说。
再转到角色立绘,你们角色立绘是真的参差不齐,有一些画的好看有特色,比如白龙和铜餐具。(铜餐具两个皮画师好评)
有一些画的真的是坨屎,新鲜出来的千里江山图P2和可爱花束P1,崩的有多离谱喷都喷不完。你游都搞文物背景了能不能把立绘好好审核一下?可爱花束的脸和比例到处都是问题,千里江山图和可爱花束不相上下还好他现在还没放全身,你游实在不行捏人偶叫画师套吧,一些立绘画的什么玩意看的眼睛仿佛要瞎了。
你游有一些四星三星的立绘秒杀五星立绘,聊斋的原皮,白龙,制盐砖,七盘,等等等等,随便拿出来一个秒杀五星的二段皮,金杯的二段皮(金杯皮肤好评),你们的立绘精度真的和💩一样,隔壁的粥立绘直接秒杀你游立绘,你游立绘是不是便宜请的实习生画的?画出来有一种你游拖欠人家实习生稿费然后人家画的一种怨气感。
局内技能特效有一些幼稚的我都没眼看,丰富是硬编出来的。。。。也不想提。。大家用到了就会知道是哪些了。。。
2,资源分配问题
你游策划能不能玩点游戏,你想玩养成,可以。那你能不能把后面的图的怪改改?你资源给的又少,又想让我们推图,到后面的图怪纯纯叠数值,你们就不会搞点技巧类的?又喜欢叠叠乐资源给的又少真的难评。
特别是到后面破级要红色资历材料,提升一下要五个红,五个红要十个针十个盒,一个本只能产2个,还不说其他要的别的职业的那个币什么的,就你这个红资历材料就巨耗体力,而且每天免费体力就给的那些。。。
后期升级更可怕,最大级别的资源本一次要25体力,一天上线扫两下就没了,估计还屁点都提升不了(卡突破),最可笑的是你游到最后还能缺铜币,25体力就3w币,那么多体力就换这点蚊子腿?真的服气。第一次遇到开服没几天玩家就已经疯狂氪体力了。压根不够用。。。。然后还要打一堆数值怪
你游主打战旗,但是说真的,我开服玩家,玩了这么久我真的真的不如别的同市场二游,敌对怪的应对能力还有场景应对能力做的和没有一样,怪全靠堆。
你游的武器制作也做的让人无语,要不是论坛有大佬发各个工作室做出来的武器分类,就你那个面板,谁知道你游武器哪个武器是哪个科室的?谁知道要给自己的角色做哪个工作室的武器,啥提示都没有让人前期不知道的乱点一通,这就是你游沉淀了三四年的东西?这是真的服气。
更新于5月6日
体力问题我上次没有说,我想骂这个问题很久了,自从入了长草期,我一直都是上线刷体力,你游不是设计了一个家园存体力,好,很好的设计。
但是直到老子昨天一整天没上线,然后上线一看家园里面一点储存体力都没有,大哥,那你这个设计是干嘛的?我去论坛搜了我才知道tmd这玩意必须你满体力上线的时候才能存,不是,谁上线不刷体力而是上线为了在你的家园里面存体力?你们ch能不能把脑子动一下?
我现在一天基本上线一次,自从花朝活动刷完了,又开始漫无目的的扫荡,一天上线一次打开家园体力储存空空如也,我都不知道你这个设计拿来干什么的,大哥你要是真的不会设计体力机制,那你把场外体力恢复cd缩短一下不会嘛。或者不行你就不能把资源出入扩大一点?25的体力(有可能我记错了致歉)就给3w币,3w币就只能升几本红书,70-90要耗多少红书?这样子换算下来要多少体力你游不知道吗?
说真的,与其天天邮箱里面这些小恩小惠,搞这种无聊没用的家园体力,还不如改改增加体力收入,每天150左右的石头换的体力说真的也感觉不值这些资源的味儿。
﹌◌𓆜 𓆝 𓆞 𓆟 𓆡 𓆜 𓆝 𓆞 𓆟◌﹌
目前想说的就这些,接下来有空慢慢修改。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*
发现tap给的游戏时长不够,发个角色截图自证
今天上tap发现评论被暗删了,后台有什么炒作这个评分到底有没有水大家懂得都懂哈
Mere咕
Mere咕六周年限定作者
我做个总结,不如天地劫
2024/5/4
阿柚
好骂!!!
2024/5/4
凉皮儿(八钱一份)
不如明日方舟 甚至框架就是明日方舟框架换个贴纸
最强树懒
骂得好
User550698382
武器科室是真的蛮想吐槽的 盲猜游戏是想让玩家自己摸索
图灵
那一堆立绘跟AI跑出来的一样
才怪
美术配音玩法都是狗屎,还有人硬洗,能看的立绘几乎没几个,,,太难绷了
Keter ★ X
666,骂的有理有据
沐雨橙风
除了武器出的概率太坑,体力刷材料太少,现在出的活动和副本太少,其他都行,原神崩铁不也是肝完前期后期就是每天几分钟刷刷材料嘛,这游戏还行,有些皮肤没有原皮好看,配乐也还行,立绘建模也还行,抽卡概率充钱后降低,普遍游戏吃相,当个副游玩玩也行,每个人物的配音都挺有特色,可以入手玩的,推荐一下。
璃仙
好骂