安利墙
再刷一把2:金色传说icon
只能说一定要喜欢这种类型游戏才能玩的下去,优化一开始不明显,越到后面占用的东西越多越差,我目前差不多一个小时就要闪退一次了。 内容其实比一强了不少,没有一难度那么高,掉率部分我也感觉比一舒服,除了竞技场的动画有点恶心其它都还好,毕竟游戏类型就是刷子游戏,但血量高的太恶心了,其实大多数boss你能打一半血就代表已经能赢了,但就是血量多硬耗着时间,一大半都有回血,多少有点故意恶心人。 目前平衡确实差,刚需两奶妈,也就是说玩什么角色其实不重要,阵容一定是两奶妈起步,这么畸形的原因也是我上述提到的问题,boss血量太高了,加上这代复活机制逆天,这就是平衡做的差,因为BOSS血量多导致容错变低,所以不得不把复活做的这么逆天。 优点其实也不少,对于普通模式来说流派花样够多,普通模式其实大多数玩法都能通关,平不平衡是对于高难度来说,游戏内容也算比较完整,还在一直更新。 重点是手机端是免费,广告也只有抽人物需要,不想看广告的差不多抽完两到三轮不朽保底,普通模式就没必要再抽,因为基本能通关了,对于免费游戏来说确实算是四五星的作品,但要是steam版感觉就只值两星半了,优化实在太恶心,不光越玩越卡,花了钱还要担惊受怕,可能突然闪退一个小时就白挂。
代号:超自然icon
好玩是很好玩 入坑5天堆了48小时游戏时长(乐)打到快超自然70星左右(可能算有点菜¿) 玩了短短快一个星期 有以下几点想说吧 每张地图虽然说不一样但是毕竟是一个系列的玩多了视觉疲劳加无聊 1.随机事件太少 玩腻了有点 普通事件下后期刷怪别太离谱 2.随机传送美醉了好吗 一传过去一窝怪 好几次传过去配制都是皮鼓加兵俑加蜘蛛 想咋地 3.木偶机制过于ex 只有用枪打死(确实可以用旋转舞躲)但是假如随机事件是321木头人或者狩猎且我没钱买枪那咋整 所以期待一手魔盒和锁柜子哈 4.队友一直死 爱丽丝复活技能跟不上…而且被怪吃了不能复活 你说你技能都复活了还有些复活不了不人性化 5.单纯吐槽:小黄老出白线(更新前金线老给我锁小垃圾 第一次怒了 第二次哭了 第三次笑了) 6.为什么除了小黄其他俩角色没有换色皮TT 7.pvp的一些机制也需要改emmm具体被阴了我还无法描述因为我玩的也比较少 总之如果是刚玩可玩性也是很高的 毕竟才公测一个月 希望后续地图更新速度少说也得至少1-3个月出一个主题 还有怪的刷新机制 能不能不要一个位置一窝 皮肤也提上日程吧 啥时候出充钱系统和新员工新怪物 嗯。。玩了一星期大概也就这点想说的 我会给出四星评价希望游戏好好发展下去 毕竟这可是我又一个五年发现算特别好玩的游戏了 这么早玩腻可不行啊!!
伊瑟icon
首先我个人喜欢这种魔灵Like游戏,评价仅是自己的想法。这是第一玩,玩到61级,RTA排名前20。智壳副本能稳定挂机,第一个装备副本挂机赢多输少,第二个副本挂机输赢对半,第三个没打过。深渊最后时候才通了开放的最后一层(没有夏妲,没练大奶😓,只有缬草)。 说一下问题: 1.战斗镜头前后抖动很厉害,尤其手动,非常不舒服!!!强烈建议修改! 2.现在能买10管体力,可以想象公测后如果还是这样,可能会又肝又氪! 3..装备副本偏难,还需要一些特定异格者应对,公测如果还这样,可能会把氪金与否差距拉得很大!!!作为有PvP的游戏,个人建议难度应该卡在奖励永久存在的爬塔类副本/成就上,而不是平时副本! 4.PvE偏单机,建议增加一些玩家合作玩法,现在就一个打红绿蓝3Boss。 5.虽然异格者单个技能的功能比其它游戏多,但PvP一队只上4个,还是被Ban掉一个对面认为的核心后的,体系变化和构建上灵活性不够,不知道后续是否会出5V5的PvP? 6. Ban/Pick模式非常好!!!但融合测试,RTA推出时,人物等级低,可用异格者少且重复,体验差,建议提高RTA推出等级。可在RTA开放之前,增加一个常规自选阵容5v5模式! PvP游戏,希望不要把氪金与否拉得非常大吧! 最后希望游戏能火起来,能做成一个成功的卡牌竞技类游戏!