呀嘞呀嘞对 旁观者2 的评价
玩过一代,妥妥的五星。
关于二代的预告,我有以下猜测(脑洞较大,勿喷。)
1.主角不会再和一代的卡尔和老房东一样可以发发善心,二代的剧情将会更加残酷,毕竟是官场争夺,必须要踩人上位,最后接近中央。
2.不知各位看二代预告关于雅各布的判决过程有没有想法,其实这里面也藏有一些二代预告。比如雅各布的死,预示着如果二代你被人踩下位,就是以上的结果。当然,你也可以用这种方法除掉别人。(可能有些是废话……)还有就是盖章过程,暗示二代主角将来可升的官位。
3.二代可能会保留触犯法律举报,同时添加关于叛党情报的举报。当然,虽然提升了范围,但制作组也增加了压力,就是简介中的叛党会提高对你的暗杀次数。
4.每一部beholder的预告片都会带有一些讽刺,一代是借助卡尔的女儿来暗示目前国家的人民没有了隐私,二代暗示的则是借助最后存放雅各布的死亡档案来暗示国家的冷漠以及残酷。
好了,以上就是我的猜测,仅供参考,别太当真。
关于二代的预告,我有以下猜测(脑洞较大,勿喷。)
好了,以上就是我的猜测,仅供参考,别太当真。