蓝咖啡对 穿越迷雾 的评价
作为跳舞的线的前身,这款游戏可以说是非常优秀的
1.音乐
等等,猎豹。。。。。。不是一个音乐公司嘛!(๑•̀ㅂ•́)و✧
2.场景
场景与音乐的配合相当完美,比DL(跳舞的线)感觉都好一些,每个关卡都讲述着一条线的冒险经历。和DL比起来有种很强的史诗感
3.节奏
TTF(穿越迷雾)虽然不像DL那样线随乐动,有那样实实在在的节奏,但场景却虽音乐节奏变化。可以说,对音乐节奏的体现还是很明显的,只是不需要玩家自己去抓节奏罢了。
4.探索
TTF从另一种角度讲或许也是。。。。。。冒险探索类游戏?它不像DL,DB(跳舞的球),滚动的天空那样给你指明了道路(音乐节奏与场景)。这些都需要玩家自己去探索。
5.优化
美中不足是优化。因为已经不再更新了,所以优化也就停止了。我以前的手机4G运存都只能开个低品质。虽然现在新手机已经可以完美运行高品质了~
6.音乐
还是音乐,因为TTF的音乐太美了啊!
1.音乐
2.场景
3.节奏
4.探索
5.优化
6.音乐
还是音乐,因为TTF的音乐太美了啊!