Mr.C对 虚荣 (Vainglory) 的评价
我看了太多评论,感觉有种水文的样子,玩过几把的人应该都清楚的那些所谓的评测吧?
※※※※※※※※※※※个人经历※※※※※※※※※※
我是刚加入这个游戏没到1个月,已经打上8银,花了大概10天左右的时间,可以继续打,按照个人技术,我估摸着起码可以打到9.10吧(自吹一波)。
我基本天天打吧,除了吃饭睡觉。可能是想证明自己的实力,所以这么有毅力。
现在打的少了,因为发现自己太堕落,所以就偶尔打几把意思意思。
※※※※※※※※※※※优点※※※※※※※※※※
我说上面一大段话呢除了叙述个人经历以外,还想说下就是为什么它吸引了我?
1.5v5
2.语音系统,可以和朋友开黑啦
3.摇杆
4.游戏画质,人物酷炫,人物技能酷炫balala
5.........
优点就这些,对,别人长篇大论,我这给你总结。
这些就是优点,也是他会火的点
※※※※※※※※※※※缺点之目前发现※※※※※※※※※※
缺点【提示能加多点吗?例如分推,分带,牵扯敌人。真的迫切需要啊!!!!】
※※※※※※※※※※手游长存之道※※※※※※※※※※※
手游火不火,我觉的不在于有多少新的特点新的玩法,在于他出的作品到底耐不耐玩?
(我用问号,不是陈述句,观点不同别喷我,我这是问号!问号!?吃鸡不火了,lol依旧火下去,一个道理。)
※※※※※※※※※排位攻略4-5段※※※※※※※※※※※※
4-5段:坑比多,赢一把加的分也多,20几分,输一把
扣十几分,我打这个段位一般用索尔,ringo之类的adc,出ad装,别给我搞个ap的ringo出来,废物加垃圾。道理简单。adc容易carry。简单暴力,没必要看花里胡哨的攻略。
很多人反应坑比多。是!特码真的多!但是你只要学会以下几点!保证你上分。
1.逆风局我不点投降
2.逆风局我一个标志不打,拇指也不竖给队友!
做一个冷静分析战场局势的人。
做到别人能赢游戏,但赢不了你这个人。
3.玩ad的英雄打团不怂,找准机会把攻击键往死里按。
索尔:按照推荐ad装备出。
本人改动:
1.鞋子换成加500血鞋子或者传送鞋,打团刚选择前者,偷塔流选择后者。对面太肉的话,鞋子换成骨刺
2.撑血量装备换成给全队加盾的那个装备,忘记啥了哈。
Ringo:我喜欢攻速流派,就出一个休啥盔甲,和500血鞋子,其他的话斧子,毒液刀,加攻击力加暴力的装备,加攻速和暴击的装备。对面有人鱼肉多。
索尔打团,摇杆的话,记得点一下脆皮锁定目标!别瞎打把伤害打肉身上了,这样子赢不了团的!
Ringo,凌波微步,漂移走砍
※※※※※※※※※※排位6-7段※※※※※※※※※※※
这个段位建议凌晨4-8点打,我感觉哦!!!!!!!
这个点哦!!!!!!
排位匹配高分段的人贼多,赢一把加特码20几分,输一把扣几分啊!天啊?我发现什么?新大陆?打啊!ctmd!打!死里打!这个点能打的就打啊!!!
英雄选择:这个分段的,我喜欢玩肉,因为可能打上来的人觉得自己吊吊的?喜欢玩输出英雄carry?
所以好吧,我玩肉,局势所迫,但是我玩肉的胜率说实话,很高。排位我试过10连胜,全部玩的都是凯瑟琳。
辅助装早点出完!按照推荐出!
玩法:你要想,你是全队人的辅助,所以需要辅助各个路啊。对线蹲点,吃队友补刀经济,打野刷上半野区你就上中路来回走,方便支援打野。
1.眼插好,有大局观,不要想着我只是一个人的辅助,要想着你是军师,要把控全局!!
2.打团要控制对面c位输出,别让他掺和打团。这样一场游戏你基本就赢了!像我玩凯瑟琳,开着盾走火力最猛的路线直捣C位。
※※※※※※※※※※排位8段※※※※※※※※※※※
那几个机甲老,例如:丝凯依
特别留意,特别好上分,你想想哦。打团,几个这么大只的东西,首先从气势上就压倒对面了。其次,那几个机甲老输出也不低,而且技能也有输出,控制,位移。挺适合这个分段玩的。
出装:我没按照推荐出,一般斧子+毒液刀+突破点+防御装备+血量装备+鞋子
(血量和鞋子参考索尔出装)
这个分段基本打后期,大家都是挺会玩的。一波团赢团输基本代表胜利与否,超过两次被团灭,基本gg。
多吃经济,发育自己,没事多打打野。
开局五分钟,你的经济不是队伍第一或者第二,听我的,自己琢磨一个别的英雄和打法,按照我的打法不一定适合你。
英雄ban位:人鱼,阿尔法,护卫亚当,狂战士(r技能打团太变态打过3v3排位的也知道,无敌存在)~
安卡,卡萨,这些英雄说实话,不用ban了,你ban这些英雄我觉得你是菜逼。真的!
※※※※※※※※※※排位9-10※※※※※※※※※※※
那是什么?我不知道。我还没打上去。所以不知道也不敢多说,因为大神很多,我也不能乱说,对吧。
但我多说一句。
按照排位8打法是可以打上9的。
※※※※※※※※※※※※总结※※※※※※※※※
这个游戏,我很热爱,真的。我从来没写过这么长的评价,长篇大论,难免会错字,多多包涵
希望你们看到有点收获,也会和我一样,真心喜欢这个游戏。
祝游戏越来越好!
BUG:
1.用摇杆玩,几乎现在所有平a走砍英雄人物动画都会卡拉回,怎么回事?ping值40-60之间,上个版本没有同样ping值没有这种问题,请尽快修改。
※※※※※※※※※※※个人经历※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※优点※※※※※※※※※※
1.5v5
2.语音系统,可以和朋友开黑啦
3.摇杆
4.游戏画质,人物酷炫,人物技能酷炫balala
5.........
优点就这些,对,别人长篇大论,我这给你总结。
这些就是优点,也是他会火的点
※※※※※※※※※※※缺点之目前发现※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※手游长存之道※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※排位攻略4-5段※※※※※※※※※※※※
4-5段:坑比多,赢一把加的分也多,20几分,输一把
1.逆风局我不点投降
2.逆风局我一个标志不打,拇指也不竖给队友!
做一个冷静分析战场局势的人。
做到别人能赢游戏,但赢不了你这个人。
3.玩ad的英雄打团不怂,找准机会把攻击键往死里按。
索尔:按照推荐ad装备出。
本人改动:
2.撑血量装备换成给全队加盾的那个装备,忘记啥了哈。
Ringo,凌波微步,漂移走砍
※※※※※※※※※※排位6-7段※※※※※※※※※※※
这个段位建议凌晨4-8点打,我感觉哦!!!!!!!
这个点哦!!!!!!
辅助装早点出完!按照推荐出!
※※※※※※※※※※排位8段※※※※※※※※※※※
那几个机甲老,例如:丝凯依
(血量和鞋子参考索尔出装)
多吃经济,发育自己,没事多打打野。
※※※※※※※※※※排位9-10※※※※※※※※※※※
但我多说一句。
按照排位8打法是可以打上9的。
※※※※※※※※※※※※总结※※※※※※※※※
希望你们看到有点收获,也会和我一样,真心喜欢这个游戏。
祝游戏越来越好!
BUG: