夏天丶夏天对 绝地沙城 的评价
大家好,我系渣渣辉!只要试玩三分钟你就会和我一样卸载这款游戏。。。。。。
来说下游戏吧 玩了两把
1.游戏优化十分有问题,很卡顿,当然,也有可能是我手机太渣
2.作为一个moba吃鸡类游戏,我觉得丰富的装备系统应该是一个有趣的地方,结果。。。。游戏里面的装备基本可以参考手游吃鸡 一级头 二级头 三级头 一级甲 二级甲。。。。以此类推吧,moba类吃鸡不应该让我们尝试各种不同的套路出装吗
3.我不知道这个游戏的远程职业的作用在哪里? 放一个技能读条时间够我近战过去直接把他按在地上摩擦了,当然,也不排除我游戏体验太短了吧
4.排到的基本都是机器人,我觉得基本可以叫打败阿尔法狗了
5.游戏的基本节奏就是刷野,刷野,刷野,等级提高一级就会出现两个进化分支给你选择,选项是固定的,我觉得随机的话会更有趣一点。
6.你确定你的跳伞机制没问题?远点的地方根本飞不到,而且速度很慢,机器人倒是飞的一个比一个快
7.刷圈的问题我也不说了,想体验的自行体验吧
8.就四个游戏人物,这类型游戏不同的人物或是说技能我觉得是一个很重要的地方吧。
9.血包是假的吧?说好的回1000血呢?吃完我的血量还是不变???
溜了溜了
来说下游戏吧 玩了两把