圣代对 独立开发者 的评价
这个游戏是我第一个肝了一天就是榜一的游戏(゚∀゚ノ)ノ
给五星好评的原因是,这个游戏让我模拟了一遍人生,而且有个成就叫好尴尬,我挺喜欢那个成就的(抄袭50个游戏)。
为什么这么说,刚开始玩的时候,我看了眼榜一的大佬,再看看自己,这就像是现在的白手起家的小工作室和各个大厂。榜一就是某鹅,某易啊balabala.......关于起手我觉得是有挑战性的,很多人都在想第一个游戏是抄袭还是微创新,其实这俩一开始给的钱都差不多,我还是建议走微创新,起步一直抄袭虽然来钱快,但是钱很少,而且到最后可能房租都付不起。一直走微创新可以快速拿钱的时候还积累人气,等到市场推荐用户什么游戏类型的时候在着手创新那种游戏。这个游戏,除了起手需要多想,等到最后真的富可敌国的时候你会发现这一路真的艰难的很然后看着自己是榜一在那开心qwq
如果这个游戏排行榜能互相看的话,那个滑稽工作室就是我哦,嘿嘿嘿~建议各位先把开发时间点了快速捞钱,然后再一点一点成为榜首(゚∀゚ノ)ノ