STCH111111对 狂野飙车9:竞速传奇 的评价
狂野撞车8现在是什么样子,大家可以去淘宝上看看
9,我玩了一会后,最让我感到舒服的就是画质和那个touchdrive,终于可以不用拿个设备晃来晃去了,也避免了许些失误(万一设备突然掉了怎么办),于是选择桶滚或选择分岔路口的时候,对应的向左或右滑动屏幕就行了,优点显而易见,但是跟以前的那么多部比起来,或许觉得失去了手感,所以,,,你可以关掉这个模式,即像以前那样晃动设备自己控制方向,这有一点好处,就是可以更容易的去撞飞对手,还有双击左半屏可以触发360度旋转,这个可以在陆地上随时使用,加氮气,也可以在坡道上使用(秘籍:疯狂旋转),所以搭配手动可以在其他车辆旁做这个发动技能撞飞。
商店里有个五百多的礼包是真的诱人,所以我…………没买(没钱啊),成就系统吧感觉一次就给一到两点那蓝色的什么东西,有点坑的说,还有什么传奇商店,即可以购买汽车卡牌,凑够合成,对,9代使用了集卡式,然后生涯任务里的话,会给一些车的卡,但是其他大部分得靠玩家自己去抽,收集了。。。。还有传奇商店,可以直接买车的卡,但是贵的,一批啊!
其它许多内容需要玩家自己去体验了,也请许多甘帝适当游戏,多注意护肝