五岁孩子的快乐对 姬魔恋战纪 的评价
国产Galgame游戏,嗯,喜欢,支持国产。但战姬们的声优来自于日本(国内声优缺乏,可以理解),语音自然也是日语(嗯……日本声优不会中文哇)。。啥时候出中文语音哇(喜欢中文语音),既然是以三国为背景,说中文更能贴近环境,反倒觉得日语怪怪的(个人观点)。。
来说一下硬伤——等级和体力
emmmmm,中后期节奏确实有些慢(也许我太菜。。推何进推了两个星期눈_눈),清剿有经验,对,有经验。。。三十多级大概要八.九.十万经验,打一局经验比较高的清剿(30级),有两千经验,算上每天三次免费,(白送6000多经验),与那八.九.十万经验还差多得多。。。用体力补上,一局清剿就要耗10多体力左右。。清剿累些没关系,体力恢复就有些坑了。。一点体力要10分钟。晚上11点清完一波,睡一觉,做个梦(咳,很健康的梦),七点钟起来,妈耶……体力还没满(还差几个),好的继续清剿——萌获抓两下,鸢飞戳两下,佐慈缠两下,一局清剿完了。再开一局一样的(这个副本经验多,就清这个),对面一模一样的打法(机器人),我也是抓.戳.缠,一局又完,当然体力也完了。。。wo,等几局清剿真的很久。。虽然还有其它游戏可以玩,但是我们推图看的剧情。。会忘掉的呀,图推不过就靠着等级碾压喽(还是要愿谅我太菜),直到终于有一天,把图推完了,好的,看段小剧情——诶?等等?前面剧情讲了啥?没印象。。。还是看下去吧。这会影响剧情的质量(对于像我这样记性不好的人来讲,诶嘿)。归根到底讲了这么多,其实就是等级和体力问题。有了体力,清剿的次数多,等级自然就上去了嘛,也就可以让我们这些菜鸡等级碾图。。也能理解官方想要把游戏节奏拖慢的做法(毕竟这也是一个Galgame,通关也就没意思喽),但是稍微也要给某些喜欢看剧情,喜欢一口气肝的玩家一个机会嘛,例如说可以开某些副本(很肝,奖励也很少的那种),可以打得次数多,玩家们的游戏时间长了,也就会觉得比较充实。虽然这也会让这个很休闲的游戏变得比较肝额。
好啦,我打五星的原因有几个,一个是玩得久了,有了情怀(哼哼,当然久。。)一个是剧情我喜欢(圣母型,比较有趣,男主逗,某女主教会了我很多,嘿嘿),一个是游戏良心,不氪金也能好好玩得下去,通得了关那种(和氪金玩家比节奏慢了点也没关系,皮肤的加成也可以忽略不计,天赋也没多少加成。),税所收收金币,码头看看有没有值得买的材料,也能变强。一个是为了奖励(无视)。一个是为了……了……咳,说不清,凑个五点吧。。
等等,忘了还有一个,为什么就连操♂练都要用到体力呀。。战姬们参加过战斗才能获得战斗经验才对吧嘿,嘛,这也省肝了。。
以上为个观点。。个人。。个人。。嗯,个人
来说一下硬伤——等级和体力