Sakura.H对 跳跳旅行 的评价
一.不理解为什么跳到了车站就一定要去别人家光顾,完全强制没有不去的选择,不想去也是因为去了一下赚的钱还不如自家蹦一会儿
二.有bug,比如跳到了?,却没有奖励,或者跳到了扭蛋那里却没有出现扭蛋的界面
三.花园抓小偷,3个选择奖励都是0,然后这时候如果你猜对了,结果是0!!心里一万个***
四.奖励了N次骰子次数,却没有加上去,很多次了
五.总之有很多bug,比如扭蛋那里,明明看见还有几张劵,可是点的时候已经开始扣钻石了,次数是对的,但是有点操作不同步,很容易坑人
六.如果没有奖励骰子次数,扭蛋没有扭到奖励骰子次数,然后此时你又没有了次数,然后又不想去买次数(真的不划算!!),然后就只能等了,结果我睡了一觉回来,只回血了几次而已....而已.....当天就再也没有打开这个app了,心累
想不到其他的了,目前就写这么多吗,非专业,但是就是想要出来小声逼逼一下😑略略略
四.奖励了N次骰子次数,却没有加上去,很多次了