像宇宙一样无限对 艾尔战记 的评价
一星为了艾尔。
没错只有一星,半小时的游戏体验极差。
剧情=没有剧情了,任务对话让人尬到爆炸,尤其是开宠物系统的对话,迷你普鲁一句“愿为吾主效劳”简直让我想钻入地面。我怀疑我看了假的普鲁。
人物建模简单粗暴,剑士风行者不说,魔导士男的女的在端游完全不是一个人好吗,感觉受到了欺骗...。地图同样简单粗暴,岛桥岛完美衔接,没错只有岛桥岛,完全感受不到端游的特点,十分之一都没有。
社交系统三十级以前完全没用,还不让三十级以下的人说话了?
大爱女王陛下,玩的伊芙,结果人家的黑白硬生生的给你变成了大蜜蜂攻击...心好累。
2v2玩法,你只能匹配到电脑,游戏速度五分钟,不,两分钟绝对打的完。既然是测试那就真的匹配啊,让玩家好好体验一下pvp吧,就算只能PVP,那也得延长一点游戏时间吧,这模式感觉比剧情还无聊,三步:冲,放技能普攻,推家。全程不过三分钟。还不如没这个模式呢。
看pv看的热血沸腾,以为艾尔终于要上手机了,结果不多说情怀被玩弄成这样也是佩服制作组了。
以上便是在下体验三十分钟的感想,纯游戏体验,和平评论。
没错只有一星,半小时的游戏体验极差。
社交系统三十级以前完全没用,还不让三十级以下的人说话了?
以上便是在下体验三十分钟的感想,纯游戏体验,和平评论。