Midoki对 Mr Dirt Poor 的评价
看了下画风,背景特别漂亮,人物画得有有特色(纸片人有纸片人的特色嘛)各种元素,挺期待的
嗯,是我眼花啦?那么可爱的女孩纸居然写的是他?!
不得不说,作者看上去好苦啊(不如让那群热心的评论家们让作者被女装众筹?)国产独立游戏确实很惨。像icey啊,死神来了啊,前者心动网络投资,后者腾讯爸爸,都是找到投资了的。
我看了下,这游戏可能还得憋个1、2年的样子,好游戏都是憋憋憋(不是全部啊)。比如说steam上那个soviet game工作室,那个好评如潮的Everlasting summer就憋了好几年(当然人家毛子有钱,请了那么多外包,做的全是免费游戏,作者不要学,该卖的还是得卖)
如果有配音并且安装包在450mb以上(想想配音挺占大小的),我能接受在35以下
没配音在175mb以上的接受20以内
那个,记得在steam上发售啊
于是有一天,发这条评论的孙子,在他爷爷的坟上说:爷爷,你关注的骑砍2和手机帝国移动版还有这个吃土游戏上线了…………
嗯,是我眼花啦?那么可爱的女孩纸居然写的是他?!
没配音在175mb以上的接受20以内
那个,记得在steam上发售啊