岁无忧对 機動戦隊アイアンサーガ 的评价
话说玩日服的国服玩家这么多 胖虎不打算设置个中文选项 就像国服的语音选项一样 可以自由选择用中文还是日文 赞成的踢我上去让胖虎看到 一直喜欢这个游戏 希望出一下有意思的机体 机师和配件 千万别搞成拼数据的 看见那种游戏就烦 家园不是没出来吗 希望把小姐姐都按原画弄成三d的 别搞那。q萌的 毕竟玩这个游戏一半是为了有意思的战斗方式 一半是为了漂亮的xx 我敢说如果按原画弄成三d的 绝对有很多人为皮肤氪金的 虽然现在也可能有 加油 游戏非常棒 只要官方[勿忘本心]核心玩法不变 出日服 我玩日服 出美服 我玩美服 出国际服 我玩国际服 出宇宙服 我玩宇宙服…… 这个游戏已经是继魔兽争霸[注意是争霸不是世界 很重要] 星际2 小霸王上的坦克 红警全系列[当然只限正版] 暗黑破坏神2和3 lol 《以上排名不分先后》后又一个投注了情怀的游戏 也是第一个愿意玩的机甲类手游 😊 另外好多人说的py机 在我看来并没多大事情 毕竟官方也是人 也要吃饭的 人家花时间花精力做出来游戏 让你免费玩已经可以了 难道还要让你一个一毛不氪的自私鬼上竞技场第一 把你像皇上一样伺候吗 国服和日服的福利差距更没啥说的 就像一个苹果在城市可能卖几块钱 但在农村这玩意白给人家也可能没人要 我小的时候家里吃条鱼也得等过年才有 但在南方那时候和我家经济差不多的我不敢说天天吃 一星期一条总该有吧 地域文化都不同 你还要拿国服和日服比 你那么爱比 日本人跪着吃饭 你咋不跪呢
————分割线
上面说的是我以前的看法 现在的看法就是官方膨胀了