千颜ღ琴 逃跑吧!少年 的评价

千颜ღ琴
2018/7/17
红米3S
2333这游戏被朋友安利 玩了三天就内测结束了,刚上到黄金3,反馈一些小内容吧。(第一次这么认真的写测评233)
(在下闭麦哑巴玩家233,只喜欢和我朋友连麦玩)
这个游戏内存挺小,手机配置要求不高,我的手机用了一年多了,变的肥肠卡,d5什么的都带不起了(求别打233),看b站直播经常手机黑屏关机(有电),所以希望官方不要把游戏乱更新,乱搞一些杂七杂八的,好好优化,低配机福利就对了_(┐「ε:)_
①我个人喜欢捡一些小物品隐藏 比如花草 路障躲藏,这些东西不管多到哪里都很应景,毫无违和感_(┐「ε:)_相反来说某些大件物品,床 柜子 椅子之类的躲在房屋外面就相对来说会被看出来。
②地图单一,2333我相信公测时肯定会多加一两个地图的x
③现在内测时的快捷发言有bug,设置完喊话之后在重新登陆后会还原,必须重新设置!!
④嗯..还有就是人物的定价,皮肤先不说_(┐「ε:)_,因为这是内测会送很多点券,所以现在对玩家来说定价没什么问题,通过段位升级可以免费买到这些。但是公测就肯定不一样了,点券肯定靠氪金才会有...所以我觉得可以适当把人物价格改成银币(叫什么来着!!我忘记了!!x)购买,如果采用了可以多一点获得银币的方法。
⑤游戏优化目前来说我觉得还阔以,因为我这几天没有出现过掉线的情况,相反我还经常遇见4v1有一个队友拔线的情况...一定要给予惩罚啊喂 还有要加一个信誉分系统x
⑥打了很久4v1到了黄金之后,操作都熟练了,8v2对我来说是上分的最快方法了233,基本看队友配合怎么样,不好的就凉凉,好的话基本全出。
⑦人类被抓的方面...只能躺在地上慢爬,等队友来救。被警察牵着话更是什么都做不了,有时候就会被牵着半局,或者开局就被抓小黑屋里,没有队友救的话基本游戏体验极差...emm虽然地图很小,游戏时间很快,我还是希望官方能更新一些自摸..挣扎(可以设定读条的时间很长,或者几率小,毕竟更改了这个的话,对警察很不利,但如果改了,至少被抓这还可以做点别的,有一点游戏体验...x)
⑧4v1和8v2都遇见过警察守门,更是见过一个奇葩,在两个门口都放了十几个夹子..密密麻麻的,门都开不了,我估计都是开局放的,有点恶心。
⑨踩到夹子之后可以出个挣扎系统吗2333(虽然有点不现实)这样就像⑧说到的可以让一个队友清夹子,另外的人快开门x
⑩好了想不到了,待加吧x