王莲姐姐的麻花辫 美少女花骑士 的评价

小米Note 2
大家好我是你们的鸽子王新兰。
基本上认识我的都知道我是谁了,那就跟萌新说一下我为什么给这个游戏五星好了。
因为南瓜萌啊,因为华哥的王莲(本人头像)美啊。因为狗佐东没忘了出新南瓜啊!
好了把上面的无视掉。下面说游戏。
首先,人设非常非常非常的好。sd小人近年来页游最强,没有之一。而且庭院可以放置你的花娘,还可以根据各种动作摆牌,强如泳装南瓜甚至有四个庭院特殊动作(南瓜厨一本满足)。
第二,上手简单。大套路都是一样的,推图强化进化。除了个别日语项目看不懂,基本上多摸索几遍就能上手。
第三,养肝。花骑士真的是目前我玩过最养肝的游戏了。只要每天把活动每日任务做了。基本都能把当期想换的东西换了。说肝的是群里的那帮全角色满级满属性灵的秃子。不用管他们。
第四,福利多。氪金道具为华灵石,抛开每期活动推图送的1600。根据大佬的统计一年送的石起码有个四五单的样子。这还不算上偶尔出的每日无料什么的。
第五,每隔大概三个月会出一次5000选六(rmb约300)可以选自己喜欢的花娘(选择池里不包括含当前在内两个月内新出的花娘),5000随6,每年日本春节期间还会开放福袋。总的来说对微氪来说相当友好。
第六,难度得当。平常推图,为20人骑士团+助战,大鲸为40人骑士团+助战,高难本为20人骑士团无助战。无氪可能会卡高难卡很久但是高难不会消失。无论是想咸鱼白嫖老婆还是想氪金巨佬花式推图的都可以玩的很开心。(脸黑抽不到还不想氪金选老婆的告辞三连不谢。)
再说说缺点。
唯一,也是最大的缺点。氪金巨佬体验极差。本游戏6星(俗称虹盆)官方出现率为0.6%,据前测评组巨佬的统计,实机出货率可能在0.5%左右。200抽1虹不是危言耸听。而且根据脸的好坏可能出现up外的状况。经常会出现氪金巨佬几单十几单下去不出或者歪了的情况,相信玩过fgo的玩家都有体会。(忘记了,去年实装了虹币系统,抽到重复的五会返还两个虹币,6星会返还30个。300虹币可以换任意6星含当期。也算是为氪金巨佬们设计的保底了。)
在此声明,本游戏为厨力游戏,请本着舔花娘的原则来玩这个游戏。有入坑想法的欢迎左转美少女花骑士贴吧,有新手引导,我还在鸽子当中的评测贴以及大概还在更新中的雨改佬的五边形图。欢迎大家入坑。
对了,关于你们的社保问题,日服预约入口在里区,所以怕阉割的你们可以放心了。(反过来说你们可能没法在其他渠道下载到)