萌小黑对 保护我-保护气球 的评价
游戏名《切断网络-广告力场》
除开穿插在其中的《逃生力场》的谷歌街机游戏玩法外,这款广告做的还是相当具有借鉴意义、可圈可点的。
从广告类型上来说呢:应用开启时展示的开屏广告,以下方横幅的形式展示具有稳定的填充和收益的banner广告,每次游戏死亡后出现的具有良好用户体验的半屏弹窗类插屏广告,最妙的是以“签到”、“信息提示”误导玩家,作为应用一部分高度融合的原生广告。可以说是集成了市面上所有广告类型为一体,真正做到了无孔不入的广告体验,低投入高回报的广告收益。
从广告优化上来说,死一次就弹一次广告的出现时机剑走偏锋,杜绝了广告无规律弹出造成的用户体验影响的隐患。需要注意的是逃生力场的游玩方式决定了大多数人会把手指布置在整个下屏幕,这就从物理遮挡上呢,影响了底部banner广告的展示效果,还有就是原生的广告犯了一个致命错误,利用“签到”等陷阱误导用户点击广告,广告关闭的设置按钮也导致大量误触的发生,展示的内容又是引导奖励用户的,这就导致了转化效果的降低和越过了雷池,有必要的话需要及时调整规范。
最后,玩法3星,广告2星,共计5星。
最后,玩法3星,广告2星,共计5星。