小草 旅行物语 的评价

小草
2018/7/13
一加手机3
不行了,这次真的得给五星了,刚才看完宣传片,期待值爆表!
之前没有接触过这个IP,还不是很了解,刚才看论坛新发布了游戏宣传,无论是从风格和世界观都完get到了我的点。作为一个老牌日系RPG玩家,一但看到这些要素,就感觉要丧失理智,我现在非常想体验这款游戏。
这几年作为MMORPG就有很多人诟病,重画质的游戏性差体验差,重体验的的画质很多跟不上,就前段我玩过的《托拉姆物语》我个人是很喜欢这个游戏的,也玩了很久,体验也还不错,但是不得不说的是虽然我很喜欢这个MMORPG,但是他的画质确实也是有些跟不上时代了,一直期待一个真正赶得上这个时代的MMORPG,但是我今天就发现这个游戏就值得推荐,无论是画质还是风格都很不错的一款游戏,身为一个日系RPG迷,怎么能不激动呢!
而且近年快餐文化的兴盛也使得RPG游戏渐渐的退出了人们的生活,那个《魔兽世界》的时代一去不复返,但是我依然喜欢RPG游戏,因为还是那句话,在RPG游戏里才能体会到的人与人之间的合作、关怀、信任,这是当下流行的快餐式竞技游戏中很难体会到的,我期望的是人们能在游戏中能感受到游戏所带给他们的温暖与快乐,伙伴间的交流,战友间的合作,游戏剧情带入的历史沉淀感,而RPG游戏就具备这个能力,在RPG游戏中你所感受到的是一个世界,而不单单是一个游戏,这就是我喜欢RPG游戏的原因,现在喜欢,以后也喜欢。
在评论区和网上的了解下也知道了台服有pc端和手机端的双平台,而且数据互通,我同样也希望国服能这样,因为在有条件的情况下pc端自然也会有很好的体验,也能让大家更好的去体验游戏。
非常期待游戏的公测,如此有潜力里的游戏摆在玩家面前,我相信玩家的眼睛是雪亮的,但是它还离优秀差一个条件,那就是游戏的运营是否出色,我现在最害怕看的情况还是一个好的游戏因为游戏运营商的问题而夭折,明明如此有潜力但却因非游戏本身素质的外部原因而毁于一旦,这是玩家最不愿意看到的,希望本公司能多在这个问题上努力一下,避免出现国内手游的通病,我相信如果克服这个问题,一款优秀游戏就问世了,玩家体验好自然会买单实现双赢,大家皆大欢喜啊。
期待与这款游戏见面的那天,希望他会给玩家营造一个好的环境和体验。
一个RPG游戏爱好者