白泽对 我是谜 的评价
emmm,作为一个脑抽玩家,对这种游戏的接受还是不错的,毕竟主要看脑子和口才(才不是因为我太非了呢)。。(这里先给三星吧)
当然。。我这种三次抽到都是幕后黑手的另外算~
对于大部分剧本还是不错的,当然有些剧本有点毒。。(这里两星)话说为什么有些结局没有达成目标。。到底怎么算。。没有一个好好的结尾,我这种人很难受啊!!!
话说普通本《血洗长安》。。。一进去。就感觉统督不是好人。。然后一看果然了~~emmm感觉自己是有点超游
另外最最主要的是。。跳车真的很难受的啊。。一个人不在或者离开了。。这次剧本基本就卡住了(大佬单飞除外)。剧本太长的问题,或者是太复杂不是很适合新手吧(这里减一星)
然后剧本问题比较重要的是任务机制 和投票机制不完善吧吧。(这里减一星)
比如任务有时候可以不完成也没事,直接放弃洗清嫌疑,然后投票机制不是很好,因为有些帮凶什么的也算成真凶什么的,没有归类,漏洞比较大。
凶手玩家划水过,争取把自己的线索拿完,干扰一下,差不多就OK
以上是一个垃圾玩家的自我感觉。。总的来说游戏挺不错的。。
当然。。我这种三次抽到都是幕后黑手的另外算~
以上是一个垃圾玩家的自我感觉。。总的来说游戏挺不错的。。