麋鹿先生对 死亡房间 的评价
感谢小鸟dalao的推荐(or毒害?)
最近玩了好多这种虐手虐心的游戏,如果不是我对自己是个手残一事早有认知,估计就算有十个手机都不够我摔的。
游戏中死亡时如此暴力的血液溅射让我想起了“超级食肉男孩”(著名游戏以撒的结合的制作人在以撒之前的一款优秀作品)。本作的黑白背景则更加突出了这些血腥的震撼性。
而在各种平台跳跃类游戏中常见的二段跳、爬墙跳一类的操作设计也让玩家很有熟悉感。关卡设计方面也有一些初见杀的坑。
稍微让我觉得有瑕疵的地方,还是本作和许多作品一样采用了虚拟按键的设计,而并没有针对手机的操作进行什么特殊的优化。而这样总会让人产生一种“它更适合在电脑等其它设备而不是手机上游玩”的感觉。
这并不能算上大的缺点,更不足掩盖游戏本身的优良。
所以如果你是这类游戏的爱好者,尽管可以尝试。如果你不是这类游戏的爱好者,也说不定可以从这款游戏开始培养一个新的爱好。
这并不能算上大的缺点,更不足掩盖游戏本身的优良。