七颜颜对 克鲁赛德战记 的评价
虽然退游有几天准备拿回归奖励,但是还是先回来给个评价
看到不少差评心疼塞拉宝贝
克鲁赛德战记陪了我高三这一年,肝它肝的痛并快乐着
最近实在是累了,老实说继承之书系统出来以后就让人很难受了,根本拿不到书,玩了1年竞技场最高30钻,hhhhhh
然后钓鱼系统也玩不下去,点屏幕点五分钟钓一条鱼,没精力了,真的
恢复bug以后,又成了那个打不通s4的老年人,别说刷书了
在我学习特别忙的时候师父帮我肝了几个星期,感谢师傅给我抽到了春剑和安娜,我自己是没有这个脸的,高兴
我是四大魔女吹,收集到4大魔女的快乐至今还记得,梦想是把风魔女的书升满,可安娜都还没10级书,肝不动
克鲁赛德真是给我痛并快乐着,简单的操作,高强的肝度,对非洲人还算友好的抽卡系统,可爱的角色,为他氪过金,也为他画过同人,剧情系统很好的!活动奖励也算良心
看着评分一天天往下掉,还是爬起来给个五星,希望大家不要因为少数玩家就给差评,官方还是很友好在尽力整改的,承包塞拉
什么时候又出娃娃机啊联动啊限定啊麻烦在这条评论回复我一下,我再爬起来肝一肝,咳咳。
——–————————分割线——————————
2020.3.17前几天听到通知停服的消息,真感觉青春就要这样离去了,永远爱塞拉酱喔❤️
心动服哪里还有吗,我想下回来看最后一眼
看到不少差评心疼塞拉宝贝