王光明对 刀剑兵器谱 的评价
2018,7,5 好游戏,可惜没运营好,我本来还希望看到你火,结果你还有10天就凉透了,我最后给你一个五星,纪念你曾带给我的快乐。
————————————分割线——————————
格斗做成这样,很有精神!不算氪金!但是,问题也很明显,我还是个菜鸡新手,对于猥琐的防守反击战术很无力……重剑的下后手,唐刀的下后手对我来说就是噩梦……大斧的无限连更是让我直接退了房间……可能是运气好,我开场就选了匕首,所以玩起来还舒服些,但天梯基本就这么几个武器:唐刀匕首爪子斧子,至于什么苗刀大刀日月刀指虎那都是凤毛麟角,这个就很恶心了,谁愿意开场都是一样的对手啊?百花齐放多好啊……还有,作为刀剑玩家,长枪呢?打开游戏发现没有熟悉的武器,很难受,希望官方快更新些武器,并且好好调节一下平衡,我愿意被高手一套连死,不愿意被同水平的猥琐流恶心死。
再说说建模,人丑我就不说了,武器建模也有点问题:武器偏大!!!!剑走轻盈刀行厚重,你看看佩剑,我的老娘啊,又大又粗还带个巨大的鞘,我最开始以为是乾坤刀,后来才知道是佩剑……指虎的样子也太大了,你做出来的那个不是指虎,那是拳套!!匕首连招很快,没毛病,但是长度也稍微大了。
还有,刀剑没有单手武器吗??不能有一只手是空的吗?设计师是个强迫症??必须两手都有或者两手空空???我不明白……
总体来说,游戏不错,偏硬核,但萌新也能快乐玩耍,但问题一定要解决,否则会毁掉太多人游戏体验
2018再次回坑,依旧恶心的弃坑了,白瞎了那么好的IP和创意
————————————分割线——————————