琬琰对 后宫三千人 的评价
游戏剧本编排的不错,本来对皇帝毫无波澜甚至有点想笑……但是看到东香被贬冷宫,皇帝一袭布衣与她举案齐眉时……有一点点点的感动……
但东香复宠,苦等皇帝,突然让我想起甄嬛传里“你试过从天黑等到天亮的滋味吗?”有点心疼冬香。
领木充媛冰桶,皇帝过来例行询问,按照攻略讲我应该退回的……但是心里憋气,存了档去看其他选项……无论是凉生挥袖而去亦或者面色不渝……在他眼里只有纵横权谋。帝王情爱转瞬即逝,凉生需要的是温柔体贴识大体略带娇嗔的女子,无论这个女子是东香或是其他。
“长门尽日无梳冼,何必珍珠慰寂廖。”物质的丰腴,怎样也抵挡不了内心的匮乏。凉生从未从平等的角度正视东香,感情是需要谨慎经营小心爱护的,相比凉生线,无论是皇后线,还是乐天线,二皇子线,公主线,都是心与心的互相偎依,妥帖仔细。没玩到结局,不知最后独宠线是如何的,但总归失了些真,也是我眼里容不得沙子。“平生无憾事,唯负心上人”送给凉生。