Ow对 Another Eden : 超越时空的猫 的评价
看你想怎么玩吧 音乐绝对无法挑剔 游戏卡面和人物武器技能自由度也还行 那么问题来了为啥2星呢 我说实话很喜欢这游戏 仅仅是听着音乐看着剧情 清着主线 就很爽 直到有一天 卡关 缺素材进化 卡关 等级封顶 抽卡银门 4.5 等级封顶 卡关 猛练 过本 这样说吧 不扯第二部 之前主线你4星打打没啥问题 带个小奶锤足够了 后面鬼王篇能让大部分萌新卡关 嘛 有些大佬会让萌新去撸天照 要是有惊无险的过了(4星可打) 那么这个游戏抽卡弱智的4.5 5 as 设定引出的人物升级书问题就要来了 这游升级(4升5)人物书就只能刷红票出 红票5张 有时间恢复 只要你不是天天很闲的那种 抽时间刷5 6把veryhard级别的图就一天差不多也完事了 然后人物书掉落概率 我不做评价 有非有欧 最重要无次数成就保底 。现在拿你之前刷到的那个天照(风刀)来举例子 ,意味着你如果不出你的风刀一辈子只能4星 拿蛋池来打比方就显得更加反人类了 邂逅进化不需要梦书 蛋池4升5 需要的梦书毕竟大量,当然,你不需要担心 这个真的有 ,对了 就算你抽不到五星 我们运营还是会在外传各种送你梦书 而且我们还良心的给你们准备了有偿保底抽奖 (撇去初始号 想有个好起点或者喜欢往单机游戏里砸钱砸时间的相当推荐去抽每人限定一次的有偿选5星11连)加上这游戏抽到重复的卡会加天冥 类似怪物弹珠和乖离的名声 作用大大不同 天冥越高这张卡的面板越来越高 意味着你千辛万苦看了一次金门 出了个有的五星 你那张卡的天冥值就会大大增长一丢丢 大概是不会提升面板的那么一丢丢 你以为抽到就提升吗 那也太甜了罢 你大概再抽那么几个就能提升一点面板了 有一点还是不错的 男主角以及一部分主角外传角色特定票子本可以升天冥 很良心罢 我也觉得 然后绿票红票都能升是这样说 5张红票打个比方全升 满天冥要200多点 你就要去肝40几天(认识几个主角团全部满天冥的 无法理解这个大佬是多闲) 然后其他方面你进化的角色书还得用到红票去刷 如果你够肝 外传给你的几本梦书你已经全拿去用了 那么梦书地狱有可能就会和你相遇 很多大佬会吃石头去刷 也不一定 毕竟别人如果说这游戏超好! 我氪金都要受虐! 那么很容易就能接受这游戏大部分反人类设定 ,对于新人 我只能说 音乐不错 建议买个初始 后期肝的过程过于无脑和枯燥 除去外传大部分内容过于枯燥 有幸通关第一部第二部的新人 只能恭喜你 你可以关游戏gg了 即便你自我感觉很好 你还是打不过异镜后面那些花里胡哨的做武器和你半毛钱都没关系 你乖乖去打完风刀 天天签到领石头做梦比较好 恭喜你手机又多加了5个多G 高难副本 现在和新人无关 以后也是 想提高自己达到能打过高难度本的水准 先去抽几个as 顺利逃过这游戏智障的针对萌新升卡机制, 然后开始你的无脑练级time 祝你能成功成为又一位时空猫受虐患者