末世无双对 银河机战:机械觉醒 的评价
首先不能给5星怕你们骄傲,机体不是很好看,名字有点俗,注意了,抛砖引玉了,boss种类丰富,武器种类丰富,画面静美。嗯,但是战斗体验不够顶尖,主要指没有个好的bgm。说多了显得我不够专业,我觉得可以看看Xel,orians,差距还是有的,但是游戏真的不错。
重点在这,作为一款网游,你肯定是要吃饭的,需要玩家氪金,但依我看你游的氪金点只有机甲碎片,额,这怎么说呢?很失败,因为一旦玩家集齐了碎片换出了机甲,就等于是放仓库了,额,如果你想做成收集游戏那我没意见,但我觉得你至少得设计上百种机甲,问题是你游的机甲不好看。
所以呢,我的建议就是,把收集资源,建造机甲和装备功能做出来,机甲和装备有战损,可维修,但是有维修上限,到达上限可拆分成资源,说了这么多,氪金点在哪呢😄,建机甲,造装备嘛,核心还是要有的嘛😄,核心从哪来呢?大家都懂,每日任务,氪金。
另外,我还注意到你们卖皮肤,嗯,还是那句,机甲太丑,而且战斗时候也看不出来,还不如弄个核心发光实用。
最后心思别太花在新机甲上,要多设计设计什么帅气的配件啊,吊炸天的敌人啊啥的,想想看高达啥的为啥那么多人买单,机器人都长的差不多,换身皮,又是一波韭菜,嗯,关键比你设计机甲的成本低太多了。