kaixinxiaolong 逃脱游戏 尘世之间 的评价

kaixinxiaolong
设备
华为P10 Plus
纵使你的笑颜再也无法在这尘世绽放,我也会带着你的份努力活下去。因为,这是我唯一能为你完成的心愿。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
✔厚涂场景渲染+幽然诡秘的BGM把游戏恐怖惊悚的基调充分表达了出来;
✔四章主线剧情一章付费附加章节,短小精悍但耐人寻味;
✔接你难度不烧脑,老少皆宜,可以让玩家擦注意中心放在游戏剧情上;
✘有付费项目,附加内容比较短,价格十二,就整部游戏来看价格适中,但单看付费获取部分的话偏贵,本机可恢复购买信息;
✘由于没有过审无法在tap下载,需要的玩家请跳转扑家网;
✘百合题材游戏,可能会引起部分玩家观念上的不适。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
正值百合花香四溢,毕业分手的季节,这时候扑家上架了这款百合恋爱“酸臭味”十足的游戏,我只想说两个字:真香!
游戏开始于一场神明“随心”的游戏,两位女主互换灵魂和肉体经历重重关卡相聚“纺世湖”共同揭开游戏背后的真相。整部游戏前三章散发着诡异惊悚的气氛,让人每进行一部都胆战心惊深怕走错一步万劫不复,第四章结局才一次凿开了情感的堤坝,尽情挥洒百合的花瓣,当中混杂的那浓浓的苦涩和眷恋让人印象深刻,付费章节对情感关系的补足让整部作品更加完整而且双人切换解密的新鲜感也让游戏玩法扩充了一些。音乐和画面表现并不出彩,但搭配在一起却恰如其分地表现了尘世和地狱间那种让人在希望和绝望不断切换压郁氛围。

你是否能背负她人的期望坚强地活下去?很多作品都探讨过这个问题,多数都给出了积极向上的答案,这款游戏也不例外。爱,是一种自私而复杂的情感,我们会有抛下一切勇敢追随其脚步的冲动,但种种负累让我们往往无法如此随心所欲。爱一个人,应该一切为她着想,让她过我们自认为理想的日子,还是尊崇她(他)的意志委屈自己成全她(他)的想法?《去月球》river对jonh恢复记忆的执念让jonh放弃治疗她而选择听从她在灯塔边建造了房子,结果真正的快乐却只能靠仪器在梦里实现:《我在七年后等你》春人最后相信葵坚持回到过去尽力实现两人都能活下的世界,如果失败就会辜负葵的期望,但他依然去做了,为了他的那份爱;《命运石之门》是否选择接受失败的可能欺骗世界救下红莉栖成为进去真结局和石头门0的分歧点,哪个世界冈部更快乐?《永远的七日之都》安托涅瓦的深蓝之星保护了世界却伤害了主角,这真的是爱情吗?爱情该让位于所谓的大义?本作千夜像随叶月而去却因为对方的心愿活了下来,开始寻找和其他人的羁绊,她是否真的感到幸福我并不知道,但如果是我,或许会软弱地辜负叶月的期望吧,我宁愿和心爱的人成为开在黄泉路上孤零零的曼陀沙华也不愿意孤零零生活在内有她的这个尘世。肩膀太瘦,生命的重量,背负不起。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
总:游戏从常规的作画和音乐方面来说并不出色,玩法在解密方面也很难满足烧脑的要求。剧情短小也让人意犹未尽,但百合花香背后摆出来痛苦的抉择让人不得不思考爱情的位置和人生的意义。时间不超过两个小时,十二块的附加包剧情不长在不同人的眼里价值不同米娜桑推完主线再做决定。