逆光灬流火对 一梦江湖 的评价
啊,我最后还是把游戏下回来了。我想徒弟了,我想亲友了,我想姐姐了,我想情缘了。
这游戏越来越护肝了。。每周就打几个本,其他全部速通,奖励号当的心安理得,修为慢慢upup。还是找回了点以前的快乐。就是现在见到奇遇也不会惊讶了,跳金顶的人少了,做五阶装备的人也少了,多的是一群群机器人小号,无休止的刷着广告,麻烦抓一抓好吗?
这边我提个建议无论什么手机请优先下载高清材质包可以吗?并且不要把高帧率这个选项塞到自定义去,自己调设置很难顶的好不好?
而且什么时候才能解决掉帧问题,明明啥都没干,就变得突然卡一阵子,包括pc端,你看什么时候能解决吧。
2020.6.5
山外云 星月夜
五星坐等被喷(乖巧)。
我觉得呢。楚留香看的还是自己的兴趣吧。前几天到B站看了眼逆水寒的比例。。。是实在不敢恭维。(嗯,星期一就写了那么多)
首先我要洗一下。。。不充钱也能玩,你冲个基金如果不去搞活动(非酋不相信自己)的话,基本上那些元宝可以花上半年。现在银两很好赚,会倒卖东西赚钱的每天1w两半点问题都没有。嗯,得出这个结论的原因是本来香溢存了40多w,现在银两稳定在25w没少于过。
然后就是平衡性。。。说实话,暗香还是没人权,因为你如果不是氪金装,走的敏劲路线基本活不了多久,我到现在血才8w。。。为了势力战特别留出全体的加点。而且全体暗香最大的感觉还是轻功打不动人了,尤其对和尚。另外奶妈轻功改成霸体简直对暗香造成了致命打击。
至于沧海,感觉没啥,地图空旷的一匹。。。水池不给我泡,大船在地图外面,掌门美如画,弟子死鱼眼。幽扶摇模型有点穿以外没什么了。
然后就是bug,各种遁地bug,当然对我们会卡的来说应该叫彩蛋(然而暗香还是能锁定你)。bug对埋古董极度友好,随随便便就10分钟过去找不到。
优化问题。自从合区过后啊,手机cpu一直都在发热啊,江南茶馆发热,长白山发热,金陵发热,但是呢世界boss又卡又热 偏偏世界boss就特别热(顺便卡成ppt)。
自创武学。这个不说了,作为山外云区发现自己是先行区一脸懵。现在已经用两仪做出了自创,名字叫太极震。感觉自己天下第一。
江湖的小伙伴们都很好。最近才发现我们帮派最欠的道长居然是个女的,感觉人生崩溃,下不去手了。奶妈都是富婆,已经收过4个盒子了,可惜声演积分败完了。
好像是从129开始,有人慢慢消失在了江湖,头像也灰了下去,直到沧海出现,也还有大半不再出现,江湖有你们挺好,我感受到了一个活的江湖。但是我也没有什么耐心玩下去了,准备等声演坊时间到了,就准备a了。但是发现自己连离开江湖的喇叭都买不起,真是自嘲。a了都没人会在意吧。不过好歹带回了一个情缘,虽然嘛,她早a了。
江湖有你,此生无悔。
如若有缘,江湖再见。
山外云·晚江碧湖
星月夜
6.29
2020.6.5
山外云 星月夜
五星坐等被喷(乖巧)。
江湖有你,此生无悔。
如若有缘,江湖再见。
山外云·晚江碧湖
星月夜