卡奥斯对 侠客风云传online 的评价
原作的无脑黑们省省吧。。非要去和原作比,都不是一种类型还要比,不是自找没趣?我也是原作粉,但我绝不会拿这个和原作比较,我只会把他当原作衍生的卡牌游戏来玩,平心而论它作为一款手机卡牌游戏已经算比较有新意的了,能上场8个人加上武功心法自由搭配这一点就完爆大部分真正的换皮卡牌,更何况还有简易的恋爱模式以及厚道的配音和略有想法的隐藏剧情探索做调剂,你们怎么不同类型横向比较下?老在那氪金氪金的黑,能现实点么。。。现在有几个手游做出来是做慈善的?这款游戏逼氪厉害吗?你们去跟几个热门卡牌比试试?我就不点名那些热门卡牌游戏了,玩过的心里都有数,只希望你们能理性点别一看到要你的钱就跟宰了一刀一样跑来黑,这样的你们以后能愉快玩耍的游戏会越来越少,看清现实理性消费就行。
好了,还是说说几个个人认为游戏体验方面的不足。
1.主线配音虽厚道但还是有很多支线缺失,希望有朝一日能实现全语音。
2.中后期支线全是卡战力的战斗略敷衍,很少再有前期那种地图上找隐藏物件的支线了,望增加些中后期支线种类。
3.居然没有体力药!很难受!要知道这游戏上场的可是8个人,那个棋盘模式需要两个队。。起码要培养16个人。还按传统卡牌的体力制度很难受的,更何况还没有体力药!
4.卡牌游戏有善恶度设定有想法,但选项太肤浅非善即恶,无法实现黄药师那种亦正亦邪的风范,而且作用也不太明显望之后能加强。
5.原作里的琴棋书画打造装备等等技艺全部消失,以后资料片慢慢做出来增加些可玩性吧。
先这些吧,祝你们好运。
好了,还是说说几个个人认为游戏体验方面的不足。
先这些吧,祝你们好运。