Nixon对 铁匠日记2 的评价
四星——东品代理扣一星
背景:《Puzzle Forge》(我不想用什么鬼畜的“铁匠迷情”来称呼它)这款游戏我很早以前下到了(英文原版),很开心地玩了好久,现在仍然存在我的平板上
正文:
看到taptap上标出的II我真是高兴了好一会儿,然后打开一看是熟悉的界面,熟悉的配音,熟悉的顾客,尼玛和我之前玩的就是一个游戏,只是有汉化,嗯,那也挺好
然而这个汉化也是让我这个四级没过的人都找到了好几个槽点 (´・ᆺ・`)就这一个铁匠迷情,当初当某上架时也用的这个名,我也不知道是一代引进时就有人翻译成这个名了还是某某自己翻译的,东品代理还没改,这个“迷情”到底是怎么译出来的,又为什么被保留到现在?
代理意味着你不用投入太多成本就可以收钱,所以良心一点好吗●v●?
然后定睛一看,良心没有,收钱很厉害●v●
看看那个定价,不知道是美元直接换算过来还是怎么样,我也是好奇谁会内购
既没有看到心目中的新作,也没有觉得代理后多么的亲民接地气,四星再见
正文:
然后定睛一看,良心没有,收钱很厉害●v●