该用户已注销对 快斩狂刀 的评价
5星必须,作为国产移动端的动作游戏,已经是实属不易。
关于这个密探的问题,从体验上说确实不好,但是动作游戏关卡设计还要追求质量,变成卡牌游戏那种扫荡做个几百关又有什么意思。
如果能把换卡设计的更丰富,有地图,增加怪物种类,增加不同的过关方法,这是最好的。但是预算有限的话,显然做不到。
现在只能先想出一个延长玩家过关时间,在心理上又能接受的办法。
接下来是收入问题,免费游戏收入三条路。
1,充钱变强
2,吸引粉丝消费
3皮肤外观等抽奖括号赌博要素
或者是12混合
我觉得这个有目前只有1这条路可以走。2排除,3制作皮肤成本也很高。
我的想法是,设计一个可以开箱子获得增加数值或者技能的道具。可以是强化这种的。强化越高数值越大,但是到一定程度强化的风险巨大,得到的收益却很小,只有土豪会去做。这样土豪可以追求满属性,平民肝到一个基准线,也能玩。参考fifaol3的抽卡和合卡的系统。我能想到的,技能低成本赚钱,又不至于吃相难看的方法。
不是专业游戏策划,纯属个人意见。
接下来是收入问题,免费游戏收入三条路。
1,充钱变强
2,吸引粉丝消费
3皮肤外观等抽奖括号赌博要素
或者是12混合
不是专业游戏策划,纯属个人意见。