丧病对 Kio的人间冒险 的评价
(内容无剧透请放心食用,拒绝剧透从我做起
(´-ω-`)圈地自萌分割线――――――――――
怎么说呢……游戏我玩过了,结尾有点小仓促的感觉,意犹未尽吧,不过这是作者尝试日系画风的第一部游戏作品,我想更多的需要我们去鼓励吧(彩蛋有很多哟)
ps:说实话我是有点心疼史悲这个作者的,他第一次画了算是个搞笑漫画吧(旧式漫画画风,相较于日系插画风格,里面的人物可以说是很不可爱了)讲的是一个小伙砸在食用了某人的黄金鸡儿之后获得了诱骗小姐姐的能力,然鹅最后却被识破以至于自爆变成了鸡儿蘑菇云(你一定想问“难道除了鸡儿就没别的了?”没错,这是一部基于鸡儿的鸿篇巨制(笑))
结果呢,他投放到了微博之后瞬间就被各种舆论缠身,一度被人扣上“性变态”的大锅,他也不得不删微博道歉澄清三联。一部构思清奇的小漫画带来的负面影响对他来说是颠覆性的,起因大概只是投放的圈子出了偏差。
所以说我认为dio的奇妙冒险应该算是他加入二次元圈子的一个好的尝试,让我们期待他更好的表现吧!
(内含ryona成分,请酌情根据承受能力下载)
(里面有渗透之c菌的彩蛋哟,顺便吹一波cc)
(´-ω-`)圈地自萌分割线――――――――――
(内含ryona成分,请酌情根据承受能力下载)
(里面有渗透之c菌的彩蛋哟,顺便吹一波cc)