一起一起这里那里对 乖离性百万亚瑟王 的评价
我从远方来,来回忆时光
曾经我与同在乖离的好友在弃坑前说过一句话,“乖离可是网易爸爸代理的,哪有这么容易倒,就算真要倒了劳资也不会再玩,不会再怀念的。”
可是,当真的从我乖离群得知乖离要关了的时候,我还是果断的点击了下载(乖离真好玩)这个游戏,也很庆幸自己在关闭下载前成功的将乖离下载了下来,并可以陪着它直到它停止服务的那天
从扩散的剑术之城,再到乖离的贼蛆娘,还有叛逆的山猫,还有下一代的交响(为什么我没抽到内测资格!!!),百万亚瑟王陪我走过了五年时间,这期间,为自己出了想要的卡而欢呼和在群里狂晒并嘲讽,为没有出想要的卡而怒弃坑,为辛辛苦苦存boss币只为一次币池十连,为超弩翻车而和朋友争论,甩锅,互黑,投石和一起找dalao求带,没日没夜的刷狗粮,刷金币,刷素材,翻攻略,抽卡,刷超弩,和翻车时的“呸”,“太高了”,“不高兴”等等
两个月以后的我们,将无法在点开乖离,无法在点开乖离的官网和官方论坛,我们将再也回不去训练城,再也见不到自己培养卡组和陪着自己走过一段段活动的看板娘
下面借用贴吧中绿酒dalao的话作为结尾吧:“天下无不散的筵席。也是对自己的一个交代吧,厨了这款游戏快三年,眼看他起高楼,眼看他楼塌了。四个无名亚瑟的梦,并不会就此终结。国服乖离四亚瑟的旅程虽然结束了,但是在日服他们还将继续战斗下去。
让我们回到梦开始的地方……”
还有,**网易,这次的告别卡池你再坑老子我就删游!!!!
让我们回到梦开始的地方……”
还有,**网易,这次的告别卡池你再坑老子我就删游!!!!