AAAAimer对 绝对音域 的评价
这就是打着音游名号来赚钱的吧……这也太肝了,音游玩家看到一款新的音游追寻的肯定是:歌好不好听,谱面和节奏合拍吗,判定准不准确,击打方式是否新奇,这游戏啥都没有😭,就一被用烂的下落式都还做不好,卡顿现象严重的一皮,迷之谱面,判定很广,全comb几乎没难度,很少会打出good来。
最最最最重要的是和别人对决居然是看我的人物等级还有那些什么乱七八糟繁琐的加成????我记得和那什么阿布老师第一次对决我没升级人物,我全连全max perfect居然不到一半的时候就输了,第二次升级人物后我故意漏音还有打good出来,他妈居然赢了?!这不就是明摆着告诉你―分数=RMB吗
这种音游一点都没有get到音游玩家的点,就是趁着市场上网络音游这块大蛋糕分的人少赶快来霸占一口,可以有剧情,有RPG我们不反对,但我们不要什么放置,什么智障加成ヽ(≧Д≦)ノ,我们要的是从易到难的歌曲和谱面设计,要的是全连一首超难歌曲的爽快感,要的是分数和自己的技术完全挂钩,弄这么多乱七八糟的丢骰子,训练人物,接活动,扭蛋,不都她妈就是把智障肝游的那套搬过来了吗😣,但是你们搬错了,这是音游!!!!是实实在在玩家打出来的