乖离性闷骚烧酒, 放置修真 的评价

设备
小米6
毕竟是作者一个人做出来的,给3星鼓励一下吧…
这是我玩过最肝的放置游戏,爆肝江湖和指尖爆肝都没有这个肝度重[划重点],新人肝不好的就不要尝试修真了。现在执法,结丹初期4。
首先,进游戏,没有任何新手引导,我记得我看有个周园以为是副本我就点进去了,还有行走,走几步摸到了几颗灵石然后就被回炉了。然后查了攻略才知道要先刷仙缘。
仙缘给了一张洞府图,从此就开始了招人,分配干活,升级洞府,升级灵脉,升级功法的不归路。
刷了仙缘出了装备,渡劫,终于到了锻体后期十阶,这时候可以去打历练了,怀着一颗我特么也是后期强者,第一章应该能轻松过的吧。哼哼~
结果我进去找到了黑衣人,黑衣人三下我就被回炉了,嘤嘤嘤,我要拜师,我要学艺[提示一下,基本炼气期都过不去历练一,也就筑基中期能过]。第二天老子终于也是筑基中期大佬了,和黑衣人拼个你死我活,换血换死了三个黑衣人,终于过了。给了我1000灵石。
门派小师弟的任务,没钱最好不要去做。小师弟总是比你高一整个大段,然后他丹药还不够,天天压榨你,你筑基,他金丹,你金丹,他元婴 金丹3000灵石/颗,一天1.2W,元婴丹1.6W一颗,一天6.4W灵石。却只有20门派贡献。
回档什么的 前几天我是没经历过,不过回档是真的恶心,我 结丹那天 炼了一炉金丹准备给自己渡劫用,结果两个小时候回来一看,我丹药没了????我消耗的材料也没了???你不给我丹药,起码材料还我啊,15颗 450颗金灵芝啊 我刷了一天的啊大哥!然后我丹方呢??。我明明买了学了的…然后我又去买了个丹方,重新学习后,又炼了5颗丹,两个小时后上线,又是上面那种情况。真的烦躁,本来能渡劫升两级,结果赔到姥姥家[生气!]
伙伴这种东西,也是甚碰 大体也是一个修真系统,锻体,炼气,筑基[最高筑基十阶],锻体十阶后就需要丹药来提升了,本来自己炼丹都不够时间,还要去炼一个最高筑基十的龙/凤。呵!死道友不死贫道!
自动刷图是真的满,还不能后台 这游戏。也就每天上一次,买一下探索符,扫荡一下仙缘4 炼丹,修为够了就渡劫,也就没别的了。
新人慎入 肝度爆表!