某不知名的好人对 帕斯卡契约 的评价
终于啊……国产游戏的希望,终于来临了。
要知道国产游戏商(某讯,某易)基本上都是把游戏当做商品捞钱。要知道,我也是不想玩这些游戏的,可是无可奈何的是,当游戏火到一定程度,你身边的人都会去玩,所以你和他们聊天社交的话,就没有任何话题可以谈论。所以你只能去玩这个游戏,王者是,吃鸡也是如此。这就是所谓的社交绑架。
在玩这些游戏的时候,我就会想象:如果有这么一款游戏,是第三人称视角,有各种各样“奇葩”的武器(比如说散弹型机关枪拉,重型链锯拉,太刀拉,链剑,弹簧拳拉,西洋剑拉,十字弩啦,手提式重型加农炮啦……总之就是能想到的各种奇葩的武器都拉上去,武器元素多样一点。),玩法也特别多,最好贼硬核,让人有挑战的欲望。游戏最好是买断制,不要有内购。最最最重要的一点,就是画质一定要好。(如果行的话,可以考虑一下电脑手机ps4端上面都能玩,最好存档还是通用的)总之就是三a大作。
然而这只是一个虚幻的梦罢了。
直到我看到了这游戏。
精美的画质,经典的哥特风,黑魂般的战斗方式,而且作者还特别讨厌内购制,看起来是国内几个绝无仅有的真正的游戏制作者……
难道我的梦想要成真了吗?
所以,我在今天,给予这个游戏最高的期望。只要这游戏一出,无论价格多么离谱(当然太离谱的话我这种连零花钱都没有的学生党就不行了,还是希望作者大大便宜一点啊),我都会想尽办法,把这个游戏买下来。
希望这个游戏能不辜负我的期望,打破国产无3a的铁律,使我重燃对国产游戏早已熄灭的自信心!
致作者。
然而这只是一个虚幻的梦罢了。
直到我看到了这游戏。
难道我的梦想要成真了吗?
致作者。