柚多谷对 IRIS 的评价
怎么说呢,刚刚开始玩的时候以为就是一部纯恋爱galgame,玩到后面我才发现我太天真了,完全就是崩坏的galgame。
作为一部国产我认为已经是一部非常棒的游戏,就是是放到其他国家我觉得也能排个上等,希望早点填完坑吧。(比如:内格夫啊,那两个百合线啊,最好加个梦想家的线?超期待啊!)
另外值得一提的是:我希望每选一个选项对后面剧情发展都会有一些细小的变化,在前期的剧情都是一样的,这一点就有点奇怪,而且就算在后期到了某个人的线,感觉完全就是两个人的主场,其他人出来只是打一下酱油,加一下戏份可行吗?(我知道这一点很难,请努力吧「个人意见」)
对了,音乐会搬运到网易云嘛,音乐会搬网易云嘛,音乐会搬到网易云嘛?(重要的事情说三遍)因为MP5和M4的音乐真的很好听啊!
话说回来内格夫的设定多少岁啊?为什么会是被人当做萝莉控呢?求解答