沉迷 猎魂觉醒 的评价

沉迷
2018/6/17
华为Mate 9
刚玩两天,勉强四十级,(新人不敢和八十级的大佬比)第一次长评留给这个游戏了!
先说优点:1.模型好看。我玩的女性角色,我超级-超级喜欢女主角的建模,初始的脸也不错,是我比较能get到的脸。(主要是身材。不是那种丰满超sexy的,但也令人觉得赏心悦目)(顺便抨击一下有些游戏为了吸引玩家把女性角色的身材整得过于夸张……真TM又诡异又丑)
2.声优。部分男角色的声音简直苏-到-爆!(重点我家萧岚)(威廉也还可以),我一个四十级的小新人无聊就去酒馆找来自遥远的东方战士萧岚,目前没解锁关于他的剧情,但我可以一次又一次去点他,然后听声音啊嘻嘻。
3.背景画风。还算过得去吧,该有的都有了,也不是很乱。
4.打击感。话不多说,nice。沉迷于双剑的我当然毫不犹豫选了这个!但是操作我还需要好好练练……(来自手残的悲鸣)
5.剧情。彩蛋很多,非常有惊喜,主线也很有意思,像小电影一样。(但至于高墙这个设定真的太像进击的巨人了),主要npc也有自己的支线,比较丰富人物设定,表扬。(另外一提,部分支线完全感觉到了策划的恶意,以及被npc智商的碾压。)
6.还没想出来但应该还有一些。
下面就是作为一个新人-微氪的对于部分不太好的地方看法。
1.占卜。对微氪和不氪玩家非常不友好,特别是有想要的武器外观和礼装的时候。(欧皇当我没说)六块一次,不然在战团换,一周一次……卧槽我要次十连抽要存多久!?
2.支线太少了。我感觉我二三十分钟就全部做完了(四十级之内的),还没爽诶卧槽。
3.副本视角混乱。能不能把要打击的地方定好,就不要变了!走个位瞄准点就变了,一场下来想要的素材还没到手战斗就结束了,视角变来变去很烦!
4.珍稀物品的概率。举个栗子,觉醒果实不多说了吧。我有看到有玩家玩了小半年才搞到一个的(当然不排除他很非),新人看到这个数据简直瑟瑟发抖!
5.玩法少了。现在不想下本,但生活玩法又不是很多,给生活玩家提供点乐趣吧(哦,什么种地养猪羊还是算了)。
6.自由度低。和上面的想法有点重叠。毕竟我看到这个副本方式的时候就想到了洛奇英雄传,然而洛奇英雄传也是一直打打杀杀,杀腻了就不知道干啥啦。自由度真的不高。
7.npc。再丰富一下主线npc的故事吧,这样会让剧情更饱满,不像干巴巴的主角一个人闯天下。他是有一帮性格各异,能力不一的好朋友一路相伴的。(虽然是npc)
8.模板。海莲娜的模型我在很多地方都看见过了,能不能多出几个npc的模板?地图模板也是,太太太太少了 ! 变来变去差不多,看都看腻了,并且多加一些细节的东西吧,太粗糙了!
7.我、我想和npc在一起 ! 给策划跪了 ! 反正作为一个pve,npc的重要性不言而喻不是吗! ? 开放和npc在一起的设定吧 ! 那些男男女女离我的萧岚远一点!(这他妈才是这么一篇长篇大论的重点)
给我萧岚再加点戏份(包括语音,不对,重点语音)谢谢!跪!