栀璃💫 ️Morning Space Agency 的评价

栀璃💫 ️Morning
设备
Vivo Y31A
那个,先和大家说声抱歉,我就是那个凉(评论里写攻略那个),然后的话本来说那天的后天继续发攻略,but出了点意外,再次表示抱歉
――――――――割 更正――――――――
另外,有朋友告诉我,第四关的攻略是错误的,在这里进行更正。
是将望远镜银色那面朝向太空而不是地球。
―――――――――割――――――――
那么,我就一天更新六关的攻略吧。
有一点需要特别注意的是,玩每一关你都要打开Briefing,不认识英文起码要认识发射的东西的样子!!!!
――――――――第七关―――――――― 1.打开Briefing,里面有两个图,第一个图是要摧毁的间谍卫星,第二个图是你需要发射并与卫星对接的炸弹。
2.制造火箭,把Briefing里第二个图中的炸弹发射进入地球轨道。
3.在靠近地球的地方,也就是内圈,有一个卫星,那个就是你要摧毁的。
4.和它对接,分离引擎,右下角会出现红色按钮,引爆。
――――――――第八关――――――――
1.把Briefing里面那个卫星(我也不知道是个啥,反正是用来观测的)发射进入地球轨道。
2.进入地球轨道后,缩小画面,大概在左上角会出现一个LUN的绿色标识,像去空间站一样对准那里加速到红色,脱离地球轨道。
3.比较重要的一步来了,脱离地球轨道后,立即旋转180度背对着LUN(它就是月球),然后在差不多到达的时候把速度降到绿色,注意不要降到橙色范围。
4.然后坐享其成,速度在绿色范围且在月球引力范围内,到了它会自己构建月球轨道。
5.进入月球轨道后,把卫星正面(Briefing里的上面有点尖的地方)对准月球,分离引擎。
6.右下角有个照相机的按钮,按三下
――――――――第九关――――――――
1.发射两坨(两个),注意是两坨,两坨任务清单里面那个双对接口的太空舱到地球轨道,你可以分两次发射。
2.把那两坨太空舱运到空间站,同样可以分两次。
3.还记得我们第六关发射的多功能对接口吗,记得?完全OK。不记得?看一下那个叫 凉 的评论(其实是我)里的第六关攻略。
4.把发射上去的两坨太空舱,在多功能对接口的左右两边各对接一坨
――――――――第十关――――――――
1.把任务清单里面那一坨黄棕色的燃料补给舱发射到地球轨道。
2.还记得我们曾经跨过山和大海,也穿过人山.........呸呸呸,不好意思顺嘴了,我们在第四关发射过一个黄色的望远镜,然后它没燃料了,要我们去奶它一口,不然它会凉。
3.把发射上去的燃料舱对接到黄色望远镜上,然后点击左上角有一个像眼睛的灰色标识,在返回键的下面,然后点加油的标识,飞船上会出现棕黄色的线和蓝色的线,棕黄色表示接通,蓝色表示没接通,它俩中间还有一个蓝色的横杠,点一下,让它整条线都变成棕黄色。
4.看屏幕下方,有两个像电脑开关键的标识,两个都点一下。再点击望远镜,你会发现右上角燃料的值在动,对没错,我们在奶它。等到那个标识满了(它只有一行会动,but不影响),分离燃料舱。
―――――――第十一关―――――――
1.把任务清单里面那个奇怪的多边形发射到地球轨道。
2.大概在屏幕右上角会有一个绿色的MSS的标识,像去空间站一样飞过去,那也是个空间站不过好像是敌方空间站,我们要去当个狗仔。
3.注意减速,停在那个空间站附近,然后看看右下角有没有照相机标识,没有的话把引擎分离了,有的话就点它三下,我实在是懒得打开游戏看了.......
照片拍完,任务完成
―――――――第十二关―――――――
这关花费的时间会比较长
你要把火箭组件payloads里面最上面两坨绿色背景的观测卫星发射到太阳轨道,but麻就麻烦在怎么去太阳
1.分别把刚才说的两坨发射到地球轨道
2.对准屏幕左下角有个PUR的绿色标识加速,两坨都要过去,那是个星球,所以差不多到的时候减速带绿色范围。
3.在PUR这个星球构建轨道后,大概在右下角会有一个绿色SOL的标识,那个就是太阳啦。飞过去,同样要注意减速到绿色范围。
4.最后注意不要让两坨卫星相撞,等到了太阳轨道,分离引擎,然后转180度对准太阳
任务完成
呼,总算是完了,好了好了我要睡觉了,各位晚安