乱步桑的粗点心战争对 纸莲 的评价
要我评价这个游戏的话分为以下几点。
1主页面可以说很清新了点鱼来到四个主关卡界面,周围还有鱼儿自由的游动很生动,关卡共六十关【?】
2有个开始的剧情没有过多的文字语言全都是以图画诗句的方式表达,和其他消除游戏不同的就是这一点。
3游戏中时不时会下雨打雷之类的也挺美的,通过收集纸船的文字来凑齐诗句解锁一段剧情也是一大亮点,但是时不时有些纸船是需要看广告才能得到文字,我认为着不太符合意境啦,谁愿意玩着游戏感受着古风韵律忽然给你放个什么打牌app的广告,太影响氛围了喂,提示和回退让看广告还说得过去,这就是美中不足的地方。
4关卡本身没有太大难度,虽然我还没通关但是也打到第二大关卡的第八关,我还会继续玩完,纸莲颜色我就不吐槽了比较折纸颜色很多嘛说得过去
5音乐:古风古筝之类的韵律配上这个游戏很贴切,失败的时候也会有音效,但是我觉得有点单调了不是有四个大关卡嘛,可以四个主题都是不一样的音乐。
其他的就不提啦评论区也有各种提议我大概就把想说的说出来。这个游戏还有很多值得进步的地方,加油