白贲对 汉家江湖 的评价
2020再次回坑 更新了大部分系统 一脸懵逼 但总体来说是简化了 绝出了好多新的
非常喜欢活动剧情的解谜系统,对,非常喜欢,这是对松鼠的剧情强项很好的延伸玩法。
主线剧情,主角的操作越来越迷惑了,也越来越喜欢当舔狗了……
————————————————
端午活动记录,讲真让大家了解楚辞挺不错的,但先秦散文还是有点难理解的,即使百度了也记不住,不如先问些基础的,比如楚辞风格,属于浪漫主义还是现实主义,有什么重要意义,分为那几个部分,各处于屈原什么时期写成的,那时屈原境况如何等等 这样浅显一点的问题我们回答后也容易记住。
————————————————
被楚留香的骗氪坑退,那真是中期不氪金副本都打不过。玩汉家江湖,剧情,人物塑造还有不骗氪都是工作室良心体现,你可以看到所有需要氪的东西你都可以日常任务领,高阶秘籍的个数上限也让平民玩家和氪金大佬的实力有了一定平衡。最喜欢的还是每个人物的故事,不仅是队员,副本中的高手的故事也在历史上有迹可循,连一些npc也是有故事联动的。
能长期玩,推荐江湖休闲玩家入坑
主线剧情,主角的操作越来越迷惑了,也越来越喜欢当舔狗了……
能长期玩,推荐江湖休闲玩家入坑