●+○ 交响性百万亚瑟王 的评价

●+○
2018/6/9
Android 设备
ーーー以下无意义感慨
13年,高考结束的一个多月后,有了第一部智能手机后有幸跳入ma系列这个巨坑中,记得每一次用狼娘去舔刀,都恨不得自己手再快点,那是兴奋.直到出现脚本,不再会因为舔不到而拿不到奖励,也不再会去卡美洛了.不需操作的文字化界面让我逐渐走远,直到再也不愿见到.
14年,大学二年级,乖离性ma配信,第一时间邀请朋友一起,遗憾的是,我得一个人开始这场向右上角45°奔跑的旅途.后来的人可能很难想象,第一次见到乖离性ma战斗方式的震撼.“带着其他职业的4188,只要不扔出去大家都不知道”的撑血贼,“不好意思,只有硬币奶”的放生姬,“五彩刀带克总”的丘,以及我这个能将大家手牌变少的壕粑粑.刚开服的那段时间对我来说是最快乐的.认识了一堆朋友,在这个游戏里,看着“投石姬”等各位开荒队的解包数据和攻略,大家笑着放生,笑着跳车,笑着扔出nicejj.乖离是我玩过的最有意义和乐趣的游戏,直到现在也是.
ーーー以下简单测试感受
交响应该是屈指可数几个的玩了不到2小时就放弃的手游之一,不是因为有多糟糕,而是同质化的严重.
和之前一起玩过乖离的各位谈论后,大家无疑对于交响的现在和未来都缺乏信心和期待.以至于几乎没有人愿意投入精力和时间在这样的ma上.
由于朋友和我都丧失继续玩到后期的动力和兴趣,所以暂时保留1分的评价.
各项优缺点和大家的评论所提及的意见一致.除了ip以外,找不到交响同其他同类型的手游的竞争力在哪.两者之间无非在于换个模型,换一种说法,换一个特效..
如果ma系列要改变,那么希望是基于与市面上流水线生产出来的产品所不一样的创新,能有吸引非ma粉丝的独特内容和玩法.而同质化加入的微创新并不能改变本身的质量的欠缺.
以此愿交响能做得更好,也愿ma系列能走得更远.
教练,我想ma能打牌!!!