南晨 猎魂觉醒 的评价

南晨
2018/6/8
设备
一加手机5T
猎运常在,各位!

首先,这款游戏是以狩猎为主的,你要么成为猎人,要么成为猎物!剧情也是有些狗血的。

职业众多,对于一个信仰二刀流的玩家,当然是选择双剑了,自然,多了武器等于多了钱等于皮肤,这方面还是比较坑的,占卜6块钱一次,确实有点太氪了。

剧情玩法,画质很好,现在也要高清材质包下载了(根据手机配置),就算没有画质,自然也没什么区别,画质在于看风景而已(滑稽)。

还是有各方面优秀系统的,比如说压草,虽然说不是很准确的显示出来,但也是会动动的,也挺好的,还有一个钓鱼系统,自由度极高,还有居所,无聊的时候就去坐坐啊,休息休息,还有各自城镇里的酒店,无聊就去喝喝酒啊打打牌啊233。

当然,好游戏必有氪金之处,这游戏的氪金点就是个亮点了,极多,不得了,为了一个技能还得去找亚当送一噼里啪啦礼物升级好感度,还有各自坐骑,就连钓鱼这方面豪华的东西也要钱,各方面皮肤,还有一些特别氪的,就比如占卜,60钻石一张卡片,钻石的比例是1:10的,没办法,很蓝瘦这方面的,但也没必要重氪,重在游戏玩法,而且不知道为什么我一进游戏就特别烦,为什么不能选男,女角色,一脸蒙圈,到最后变性还得买980钻的东西。

装备这方面,2333333333,多的一批,乱的脑发热,为了这个装备打材料,然后下一步一脸蒙圈不知道要做什么,然后根据剧情需要打完这波又来了一堆,这就是脑发热的原因了233。

游戏打击感确实挺好的,就是技能……还要去送礼物,这就有点不高兴了,233。

发现网易现在的游戏几乎都有捏脸了233,捏脸这方面也不怎么会。

游戏可玩性指数:★★★★★
游戏氪金度指数:★★★☆☆
游戏困难度指数:★★☆☆☆

问答时间:
a:游戏操作困难吗?
b:不困难,多玩一般就熟悉了。

a:游戏自由度方面很氪金吗?
b:有点,比如钓鱼的时候普通材料随便买,但是豪华的东西不得不氪,但不会影响什么。

a:游戏很卡吗?
b:根据手机配置。

By、南晨