旧闪闪 勇者日记 的评价

旧闪闪
2018/6/7
设备
iPad Air
游戏很不错,五星支持。
游戏目前开的玩法比较少,主线剧情做完了,多玩会再回来写评测。
-------分界线--------
遵守约定回来写评测,既然打了五星说明我是支持这款游戏的,然后主要说说我觉得可以改进的地方吧。
游戏时长大概10几个小时,由于这次开放的内容比较少,剧情过完了,集齐了五个紫酱体验就结束了。
1、 剧情设计希望能进一步完善。目前地图只有三块,感觉比较小。
2、 玩家互动部分基本没体验到,单机刷刷刷,偶尔在聊天里看看别的玩家说话。无好友系统。玩的很孤独。
3、 一开始看见有月份还挺紧张了,因为以前玩史实版三国志到了一定年龄武将就会去世。玩了一段发现月份只是一个扣武将的薪水(一月一付),然后就是不同地区到特定月份有活动(没去体验)。 感觉一般,很鸡肋。作为单机马马虎虎,作为网游意义不明。
4、 工会任务地点提示是否能优化,还是必须要靠玩家强记,因为每次想把几个任务一起做,但是在不同地区记不住位置,想了个笨法子画在了纸上。(小问题)
5、 既然有钻石系统那么氪金点在哪??? 我的钻石居然没怎么花。。。
6、 开始体验还是很不错的,到后来就没啥意思了,就是刷刷刷,毕竟地图小,又缺少玩家互动,后续应该还有更多新玩法吧,还是挺期待的。
既然有6个职业,法师和战士的输出数值都是攻击力,略显简单。不过也能理解,如果有魔法攻击,就会有魔抗,对数值策划要求还挺高的。
------我是分界线-------
最惊喜的地方是游戏里的彩蛋,进入地图是如果有雷云的图标,点击会送你三个钻,然后有些图进去会随机碰到一些武将会让你做不同的任务,这些小彩蛋我觉得很有趣,手动点赞。
希望越做越好吧,以上。