菜姬李对 为谁而炼金 的评价
谁炼是一个极其慢热的游戏,很硬核。游戏黏度超大,但同时也很容易劝退萌新。
你游进入正轨的时间很长。无氪估计得花3个月。但三个月几乎能保证你能跻身进入你游高层。
你游很良心,原因如下
1.普池角色50天刷碎可人体练成,如果每天刷20个角色,平均2.5天得一个五星角色,虽然时间基数有点大,但不得不说超级良心。
2.圣石每月能500嫖一次,还有每月炎龙劵,3个月集齐圣石并非难事。
3.以后的每期联动都会有4500无偿保底本次联动最强角色的池子(无氪不乱花钱也抽得起)
还有自选可以买,氪金玩家也不需要为了一个角色拼命抽抽抽。
你游非常好玩,原因如下
1.经典战棋模式
战棋游戏中的经典之作,可玩性丝毫不逊色于主机战棋游戏,作为手游,交互性还比主机游戏强。虽然角色上场人数不多,但相对应角色的技能多。每个角色三个职业的设定十分棒。
2.角色养成要素少。(最重要)
你游的角色练到顶峰战力是很容易的,一般75就是角色的顶峰了。你游练一个角色是很快的,不是那种动辄终生养成的游戏。每个属性你都有余力练许多角色。
这就让你游的可玩度变得很高了。因为角色巅峰易达到,高难本的对策就不再是无脑堆战力(没错,我就是在说yys),而是配阵容,计算伤害和走位。即使是全图鉴的氪金大佬,面对这些本也需摸索与思考。
我是真的讨厌那些终生养成,无脑堆战力的游戏。战力够了就能通,战力不足使尽浑身解数都只能被虐成狗。连查攻略的必要都没,做攻略的动力也没。
3.无限可能性
随着对你游了解的加深,我才逐渐了解到你游的广博。用三格攻击高低差的剑豪counter肉牛高反伤的魔人,一星教授完成本不可能完成的auto作业,魔剑领主极速通本,军神取消天候auto的技能施放顺序……看到这些神秘但却极其实用的套路,即使是我这种老咸鱼也不禁感叹,你游还能这么玩?
4.全民攻略
角色易获取,角色易练至巅峰。这些都让你游的氪金大佬和群众间的距离变得无限小。你游不是一个被重氪大佬“垄断”的游戏。只要对你游理解够深,谁都可以做出高价值的攻略,做出的攻略也能为大部分人所用。是不是有一种共产主义的感觉?
想休闲请绕道,你游一点都不休闲。
想玩游戏就来玩谁炼吧,它不会让你失望的。
你游很良心,原因如下
还有自选可以买,氪金玩家也不需要为了一个角色拼命抽抽抽。
你游非常好玩,原因如下
1.经典战棋模式
2.角色养成要素少。(最重要)
3.无限可能性
4.全民攻略
想休闲请绕道,你游一点都不休闲。
想玩游戏就来玩谁炼吧,它不会让你失望的。