独角兽对 虚荣 (Vainglory) 的评价
一此生无悔入虚荣,来世愿生海希安
刚玩不久的萌新,一进去就被游戏的画质震撼到了,这画质我可以吹一年(°ー°〃)。点触和摇杆我还是选择了点触,只是觉得这游戏摇杆不好用而已。
硬要说缺点就是内存好大,三个G啊( ̄△ ̄;),我打一两把手机就烫的不行电也耗的贼快_(:::з」∠)_
游戏很不错,五星送上,希望越做越好(ง •_•)ง
————分割线————
越改版越差了,以前多好啊,网易真就有毒呗,五星是曾经的虚荣,多的一星给情怀。
————分割线————
还是给个三星好了,也玩了那么多年了,虽然都知道网易锅不大,但网易代理之后新英雄都惨不忍睹,每次上号还无限月读,开了聊天现在不仅有符号大师了还有祖安狂人,前一个赛季匹配到几个九段的零杀零助攻死了十几次还勇于喷人,我现在也彻底咸鱼了,排位不想打了,55就不谈了,33偶尔组队才玩,就玩玩大乱斗就好,真怀念以前的海希安。
————分割线————
要关服了,改回五怀念一下。今天打乱斗遇到一个路人,加我好友,用英文跟我说vg要凉了舍不得😂
一
上香,在农被队友无限折磨,太想你了虚荣